1 марта, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Водитель Tesla Model Y подвергся насмешкам в сети после того, как его машина сломалась на пляже Нового Южного Уэльса

Водитель Tesla Model Y подвергся насмешкам в сети после того, как его машина сломалась на пляже Нового Южного Уэльса

Водитель Tesla усвоил это на собственном горьком опыте после того, как его полноприводная модель Y застряла на пляже в Новом Южном Уэльсе.


Водитель Tesla стал последним автомобилистом, над которым высмеивали в социальных сетях после того, как он въехал на своей машине в мягкий песок и быстро застрял.

Опубликовано фото электрического внедорожника Tesla Model Y Фейсбук На этой неделе он выглядит грязным на песчаной подъездной дороге возле Ньюкасла, отмеченной как Стоктон-Бич, но некоторые исправляют ее как близлежащий пляж Берубе.

Модель Y, похоже, застряла в песке, поскольку ее передняя часть прилипала к мягкой поверхности, а ее шины также сами выкапывали ямы.

Поиск по номерному знаку автомобиля показывает, что это базовая модель Y – заднеприводная, а не полноприводная, что делает маловероятным, что Tesla добралась до места назначения по песку.

Комментарии ниже Фейсбук Сообщения варьируются от «Хочешь внедорожник, купи его» до «Никаких денег в мире не хватит, чтобы купить этого парня».

Стоит отметить, что многие другие транспортные средства (бензиновые или дизельные) застряли на пляжах по всей Австралии.

В сентябре Subaru Outback врезался в пляж Голд-Коста и сломался рано утром, и водитель кемпера заявил, что это произошло из-за навигационной ошибки.

Джордан Мулак

Джордан Мулак — уроженец Канберры/Нгуннавал, в настоящее время проживающий в Брисбене/Торбале. Джордан присоединился к команде Drive в 2022 году и ранее работал в Auto Action, MotorsportM8, The Supercars Collective, TouringCarTimes, WitchCar, Wheels, Motor и Street Machine. Джордан называет себя фанатом iRacing, и по выходным его можно встретить либо за рулем его Octavia RS, либо проклинающим его ZH Fairlane.

READ  Samsung Galaxy Z Fold 3 - австралийский обзор

Подробнее о Джордане МулакеЗначок ссылки