24 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Водородный автомобиль Hyundai Nexo установил рекорд расстояния от Мельбурна до Брокен-Хилла с возвратом на прицепе

Hyundai Australia побила предыдущий рекорд водородных автомобилей, установленный в 2019 году пионером французской авиации.

а Hyundai Nexo водородный автомобиль Под руководством Мельбурн в Броукен-Хилл – Из выхлопной трубы выходит только водяной пар – для неформального тюнинга Рекорд на дальние расстояния.

Общее пройденное расстояние было 887,5 км – По автомобильному счетчику, который превзошел предыдущий рекорд по пробегу на водородном автомобиле. 778 км Действие происходит в 2019 году французским пионером авиации Бертраном Пикаром, он также за рулем Hyundai Nexo.

В обоих случаях автомобили превысили заявленный максимальный запас хода Hyundai Nexo. 666 км.

Hyundai Nexo – один из В автопарке участвуют два типа водородных автомобилей в Австралии. Такие автомобили не были проданы широкой публике в Австралии, потому что заправочная инфраструктура находится в зачаточном состоянии.

Hyundai имеет парк из 20 автомобилей на водороде, тестируемых в Канберре, в то время как у Toyota есть парк из 20 автомобилей на водороде, тестируемых в Мельбурне.

Испытания в Брисбене с участием еще 5 водородных автомобилей Hyundai Nexo должны начаться в конце этого года, когда там откроется заправочная станция.

несмотря на существование На этом пути нет заправок водородом., Крышка топливного бака Hyundai Nexo была опломбирована представителем RACV в Мельбурне и проверена по прибытии представителем NRMA в Брокен-Хилл.

Автомобиль был перевезен обратно в Сидней на кузове трейлера, потому что, в отличие от Toyota, Hyundai не имеет мобильного водородного топлива в кузове грузовика.

Пытаясь забить, Nexo возглавлял профессиональный гонщик Брендан Ривз, стартовавший на Essendon Fields в пригороде Мельбурна.

После 807 километров «вождения, ориентированного на эффективность» Nexo оказывается на Броукен-Хилле, и бортовой компьютер автомобиля все еще видит большой запас хода.

READ  Microsoft Teams готова для «друзей и семьи»

Затем организаторы решили продолжить поездку в Сильвертон, наиболее известный как место действия боевика 1980-х годов. Безумный Макс 2.

Hyundai Nexo продолжал объезжать Сильвертон еще 60 километров, пока не закончился водородный бак на Виланжи-роуд возле станции Элди.

По данным треккингового компьютера Nexo, общий пробег составил 887,5 км. Это превзошло предыдущий рекорд в 778 километров во Франции – также на Hyundai Nexo – установленный в 2019 году в гонке от Саррегемин до Ле Бурже.

Однако большие расстояния водородных автомобилей не признаны Книгой рекордов Гиннеса, и на данный момент Hyundai ведет данные.

Интересно, что расстояние, измеренное отдельным устройством GPS Hyundai Nexo, показало пробег 903,4 км, а Карты Гугл Показана дистанция 905 км.

И это несмотря на то, что спидометры и одометры имеют тенденцию завышать скорость и расстояние транспортного средства, чтобы обеспечить соблюдение водителями правил скорости.

Однако в целях тестирования бортовой компьютер Hyundai Nexo использовался в качестве официального регистрационного расстояния.

Hyundai говорит, что поездка состоялась 13 часов шесть минут. Чтобы получить дополнительное расстояние, автомобиль проехал на некотором расстоянии. Скромная средняя скорость 66,9 км / ч. Намного медленнее, чем заявленное ограничение скорости в 110 километров в час на удаленных дорогах Нового Южного Уэльса.

Предупреждение о низком уровне топлива Hyundai Nexo первым зажег 686 км«От этой точки осталось более 200 км», – сказали в компании.

«После этого индикатор топлива начал мигать. 796 км«Остается 90 км истинной дальности», – говорит Hyundai.

Данные, предоставленные Hyundai во время полета, показывают, что Nexo потребила в общей сложности 6,27 кг водорода, По ставке 0,706 кг / 100 км.

В отличие от электромобиля, водородные автомобили занимают промежуточное положение между собой. Три и пять минут на заправку От пустого до полного – время, необходимое для зарядки бензинового автомобиля.

READ  Амбициозное закрытие подземки GTA через шесть лет из-за `` усиления враждебности '' из второго дубля

Hyundai утверждает, что Nexo очистила 449 100 литров воздуха во время полета – этого достаточно для 33 взрослых, чтобы дышать за один день – и что пластиковая выхлопная труба испускает только водяной пар.

В то время как стандартный бензиновый автомобиль должен был бы выбросить примерно 126 кг CO2 на такое же расстояние, Hyundai Nexo практически не выделял никаких выбросов, кроме тепла и водяного пара.