7 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Возвращение чемпионата мира Iron Man KONA в прямом эфире на павлине

На воскресном Чикагском марафоне Эмили Сиссон Она возвращается после почти трех лет разочарования в олимпийских испытаниях. Коннор Манц Он делает один из самых ожидаемых результатов среди мужчин в Соединенных Штатах в гонке на 26,2 мили.

Это не норма, но американец будет одним из главных бегунов как в мужском, так и в женском элитном марафоне. павлин Прямая трансляция в 8 утра по восточному времени.

30-летняя Сисон начинает свой первый студенческий марафон после отказа от участия в олимпийских испытаниях 29 февраля 2020 года, когда ее ноги «сломались» на трассе в холмистой Атланте, где она стартовала как фаворитка. Позже в 2020 году она участвовала в виртуальном марафоне в Нью-Йорке, но это было самостоятельно (не в Нью-Йорке). 2:38:00 не указано в ее официальных результатах в ее резюме ИААФ.

С тех пор Сиссон выиграл олимпийские соревнования по бегу на 10 000 метров и стал 10-м лучшим американцем в Токио. Она вернулась на дороги, выиграв национальные титулы в беге на 15 км и полумарафоне и побив рекорд Америки в последнем.

Сиссон вошла в элитную группу американских марафонцев в 2019 году, когда впервые в американской истории она показала второй самый быстрый марафонский бег, 2:23:08, в ветреный день в Лондоне, где ранний темп был медленным.

В то время это был двенадцатый лучший американский исполнитель всех времен. В последние два года, Кира Д’Аматои 37 и Сара Холл, 39 лет, в сумме они пробежали семь марафонов быстрее всех. В Чикаго, плоской трассе, на которой три года назад был установлен мировой рекорд, Сиссон может ответить и, возможно, приблизиться к американскому рекорду Д’Амато 2:19:12.

READ  Алекс Овечкин получил травму в матче после серии послематчевых пенальти против «Мэйпл Лифс».

«Надеюсь, меньше 2:20», — сказал тренер. Рэй Трейси Он сказал, По данным LetsRun.com. «с [super] Обувь и тренировки позади, думаю это [worth] Не менее трех минут».

Маловероятно, что Сиссон сможет побороться за победу в воскресенье из-за присутствия кенийца. Рут Чипенгтек, чемпион мира 2019 года и действующий чемпион в Городе ветров. 28-летняя мама является пятой самой быстрой женщиной в истории с личным рекордом 2:17:08. абиссинский роти агаподнялся на подиум в Берлине, Нью-Йорке и Токио со временем 2:18:34, несмотря на то, что после пандемии у него было только одно марафонское достижение (7-е место).

Как и Сиссон, Манц в последнее время продемонстрировал сильную форму в шоссейных гонках. Первый марафонский рекорд среди американских мужчин — 2:07:56 (Леонард Курьер) это работает. Если он сможет сломать это, Манц войдет в пятерку самых быстрых американских марафонов в истории.

Редко какой американский бегун на длинные дистанции добился такого же успеха, как Манц, перейдя на марафонскую дистанцию ​​в столь юном возрасте (25 лет). В BYU он выиграл титулы NCAA в кросс-кантри в 2020 и 2021 годах и занял пятое место в олимпийских соревнованиях на 10 000 метров, а затем стал профессионалом и выиграл чемпионат США по полумарафону в декабре прошлого года.

«Если все пойдет по плану, я думаю, что подчасть 2:08 реалистична», Сказал Манц в видеоинтервью Sitius Mag в прошлом месяце.. «Если все пойдет хорошо в этот день, я думаю, что промежуточная цель 2:07, это большая цель».

Мужское поле не обладает уникальной звездной мощью Чепнгетича, но большая группа восточноафриканцев показывает свои лучшие результаты на отметке 2:05. В частности: обладатель титула Сево Тора Из Эфиопии и победитель Бостонского марафона 2021 года. Бенсон Кипруто Кения.

READ  По слухам, девушка Путина подверглась недавним санкциям США

OlympicTalk работает новости Apple. Мы предпочли!