8 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Возможно ли вторжение России в Украину? Сообщения о военной структуре растут

Верхняя строка

Источники сообщают, что Соединенные Штаты делились разведданными, в том числе картами, с союзниками в Европе. Bloomberg Воскресенье — аннексия Россией украинского полуострова Крым более семи лет. Широкое движение Осужден К западу.

Важные факты

Есть тысячи русских войск Сообщается В последние дни поддержка России сосредоточена вблизи контролируемых сепаратистами районов вблизи украинской границы.

Сообщается, что представители разведки США поделились предупреждениями о российском вторжении с союзниками. Нью Йорк Таймс «Структура воспринимается серьезно, и Соединенные Штаты не считают ее чепухой», — говорится в заявлении в пятницу.

Их можно использовать для «защиты территории на более позднем этапе», ссылаясь на два неназванных источника, которые сообщают, что Bloomberg «Москва вызвала десятки тысяч беспрецедентных резервистов в постсоветскую эпоху».

Bloomberg заявил, что после оценки США, согласно которой «Путин может вмешаться в вторжение в начале следующего года», европейские союзники «предпринимают более неистовые дипломатические усилия» с президентом Владимиром Путиным, чтобы предотвратить такое вторжение.

Об этом заявил глава Службы безопасности и разведки Украины. Military Times В субботу Россия планирует атаку в конце января или начале февраля, за которой последуют «авиаудары, артиллерийские и бронетанковые атаки», за которыми последуют авиаудары и атаки водопадов, а также небольшое проникновение на сушу через соседнюю Беларусь.

Большое количество

100 000. Предполагается, что российские войска сосредоточены на границе с Украиной.

Важная цитата

«Мы видим чрезвычайную концентрацию войск, и мы знаем, что Россия готова использовать такой военный потенциал, прежде чем начать наступление на Украину», — сказал генеральный секретарь НАТО. Йенс Столтенберг Сказал о недавнем батальоне. Москва, со своей стороны, отвергла подобные опасения ».Warner. «

Важный фон

Напряженность накаляется в самой России Незаконно инкорпорирован В 2014 году на Крымском полуострове США и их союзники дали голос Важный С тех пор. Президент Джо Байден в феврале Настаивал снова Соединенные Штаты неоднократно заявляли о своей поддержке Украины, говоря, что они «никогда не признают и не признают, что Россия аннексировала полуостров». Эксперт по России Тимоти Эш сказал CNBC Путину «нравится Украина, потому что он никогда не признавал потерь, нанесенных распадом Советского Союза в 1991 году, и видит в Украине центр своего видения великой России». Обе страны были его частью до Советского Союза. Отклонить В 1991 г .; Крым вошел в состав Украины в 1954 году. Точка свечения С тех пор.

Подробнее

«Intel показывает возможные планы России по вторжению в Украину»(Bloomberg)

«США предупреждают союзников о возможном вторжении России в связи с сосредоточением войск возле Украины”(Нью Йорк Таймс)

«Россия готовится атаковать Украину до конца января — глава Управления военной разведки Украины”(Military Times)

«Мир обеспокоен тем, что Путин собирается вторгнуться в Украину. Вот почему»(CNBC)

«Граница между Россией и Украиной: НАТО предупреждает о наращивании военного потенциала(Новости BBC)

«Все, что вам нужно знать о кризисе в Украине»(Vox)

READ  В России началась новая стелс-война и почему?