7 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Волки открывают огонь на фронте, но дома отказываются от решения 6-2

Содержание статьи

Возможно, это было не то начало сезона в ОХЛ, которого ожидал защитник «Колорадо Эвеланш» Иван Жегалов в составе «Кингстон Фронтенакс», но стройный россиянин, безусловно, собрал все воедино в воскресенье днем ​​на арене «Садбери Комьюнити Арена». Недовольство хозяев поля и его болельщиков.

Реклама 2

Содержание статьи

Хозяева «волков» обыграли гостей со счетом 51–18, но проиграли 6–2 благодаря огромному количеству выдающихся сейвов Жигалова, который вступил в игру с рекордом всего 5–6–1–1, средним показателем результативности 3,34 гола и . 898 процент сохранения.

На другом конце площадки пришлось нелегко ветерану «Вулверхэмптона» Джо Рингеру, вратарю недели в ОХЛ, который был снят с игры после того, как пропустил пять голов при 13 бросках.

Новому менеджеру «Волков» Дереку Маккензи было сложно оценить игру, учитывая, что результат не соответствовал приложенным усилиям.

«Сейчас рано для меня, но, насколько я могу судить, ребята сделали многое из того, о чем мы их просили», — сказал сбитый с толку Маккензи, прибывший в Садбери из Флориды в начале недели. «Очевидно, что их вратарь отлично играл в первых двух периодах. Мы создали много моментов, казалось, что у нас было несколько неудачных прорывов, и мы не могли от них оправиться.

Реклама 3

Содержание статьи

«Мы многое создали. Мы должны найти способ воспользоваться нашими голевыми моментами. У вас есть 50 бросков в сетку и, может быть, 20 голевых моментов, чтобы выиграть хоккейный матч».

Первый признак того, что это будет день, появился очень рано, когда Квентин Мусте сделал красивый пас на Давида Гайетта, которого украла правая перчатка Зыгалова, который был выбран в первом раунде импорта КХЛ. черновик прошлым летом. Спустя несколько мгновений Ван Уильямсон оторвал запястье от верхней части круга, который обыграл Рейнджера на боковом барьере и вывел Кингстон вперед со счетом 1: 0 всего на отметке 2:43. Это был первый кадр матча на Рейнджере, который, возможно, был показан частично.

READ  Российский криптомиллиардер погиб при загадочной катастрофе вертолета

Жигалов сделал еще один мощный пас, который позже парировал Гойетт, и в одиночку остановил Эвана Коньена впереди после красивого тройного паса от верхней линии «волков».

Реклама 4

Содержание статьи

В итоге «Фронтенак» забили пару голов с разницей в 46 секунд в конце первого периода и повели в раздевалке со счетом 3:0. Первым был взрыв Франческо Аркури в солидной игре в 17-м сезоне, и вскоре после этого Аркури нашел Габриэля Фраску в одиночестве справа от Рейнджера и не ошибся, что привело к лидерству в три гола. .

16-летний Ник ДеГразиа из «Садбери Вулвз» сражается за шайбу с Куинтоном Бернсом из «Кингстон Фронтенак» в воскресенье днем ​​на стадионе «Садбери Комьюнити Арена».
16-летний Ник ДеГразиа из «Садбери Вулвз» сражается за шайбу с Куинтоном Бернсом из «Кингстон Фронтенак» в воскресенье днем ​​на стадионе «Садбери Комьюнити Арена». Фото Джино Донато / For The Sudbury Star

К их чести, «волки» не опустили головы во втором тайме и обыграли «Фронтенакс» со счетом 25-3 в среднем фрейме. Но каким-то образом дефицит действительно увеличился.

Быстрый второкурсник Алекс Асадурян сделал счет 3:1 в 9:48, когда его попытка поймала передачу от игрока Kingston и в конечном итоге обыграла Зыгалова. Капитан Джейкоб Холмс и Конин сделали результативные передачи.

Реклама 5

Содержание статьи

«В перерыве между периодами мы просто сосредоточились на том, чтобы… вы просто продолжаете кидать шайбы в них, в них, в них, и, в конце концов, одна попадется», — сказал Асадорян, который был третьей звездой игры. «Я чувствую, что иногда мы обыгрывали их всех в концовке, и я чувствую, что нам просто не повезло, и их вратарь показал отличную игру».

Однако любой импульс, полученный «Волками» от гола «Львов», был быстро стерт несвоевременным несовершеннолетним дублем защитника «Волков» Джибрила Туре буквально всего через 25 секунд после гола. Аркури забил свой второй гол в игре «Фронтенак» и 18-й гол в сезоне в 10:45, выйдя вперед 4–1.

READ  Шахматы: Фабиано Каруана отстает в чемпионатах США, уступает вторым в мире | Фабиано Каруана

Чтобы усугубить травму, Оуэн Оууотер спустился по флангу и сделал быструю попытку на 17:43, обманув вратаря, который выгнал из ворот Волков после гола Нейта Кравчука, который остановил четыре из пяти забитых им бросков. Лицо.

Реклама 6

Содержание статьи

Когда «Волки» проиграли со счетом 6:1, Дэвид Джойетт забил мощный гол менее чем за минуту до конца матча, которому ассистировали Ник ДеГразиа и Квентин Масте.

Поражение означало, что «Волки» завершили семь домашних матчей с общим счетом 3-3-1 и 6-10-2-0. Они отправятся в изнурительную поездку на восток, столкнувшись с Питерборо в четверг, Кингстоном в пятницу и Оттавой в воскресенье днем. «Бетс» и «67-е» — две лучшие команды Восточной конференции.

Менеджер Маккензи знает, что ему придется набраться терпения, чтобы привести клуб к тому, чего он хочет.

«Мы действительно не смогли охватить и половины того, что нам нужно было сделать», — сказал бывший помощник тренера «Флориды Пантерз». «Я думал, что вещи, которые мы рассмотрели за короткое время (он был в клубе), ребята начали применять это. Я сказал, прежде чем я действительно встретил кого-либо из парней… Мне определенно нравится побеждать, я уверен, что я конкурентоспособен, но это потребуется время».

Реклама 7

Содержание статьи

Иван Конин (91) из «Садбери Вулвз» борется за шайбу с Ван Уильямсоном из «Кингстон Фронтенакс» перед вратарем «Фронтенакс» Иваном Зыгаловым в воскресенье днем ​​на арене «Садбери Комьюнити».
Иван Конин (91) из «Садбери Вулвз» борется за шайбу с Ван Уильямсоном из «Кингстон Фронтенакс» перед вратарем «Фронтенакс» Иваном Зыгаловым в воскресенье днем ​​на арене «Садбери Комьюнити». Фото Джино Донато / For The Sudbury Star

Маккензи помнит, как четыре года ездил на автобусе в качестве бывшего игрока «Волков», так что он знает, что это может быть напряжно, но важно. Будет непросто сразиться с тремя командами, у которых есть рекорды по количеству побед.

«Это сработало для нас — это тяжелая поездка, и мы это знаем», — сказал новый босс скамейки запасных. «Было приятно заниматься делами здесь, дома, но я рад вернуться на лед, хорошо потренироваться неделю, а затем вернуться к работе.

READ  Томич ошеломил подростка в квалификации Открытого чемпионата Франции

«Мне нравится путешествовать с парнями и знакомиться с ними, и вы знаете, иногда именно так вы как бы находите себя, так что будем надеяться, что это путешествие принесет нам пользу».

Игроки очень страдали из-за отсутствия одного тренера, временного тренера, и теперь его место занял Маккензи. Львицы Всем важно оставаться на одной волне.

Реклама 8

Содержание статьи

«Очевидно, что нам просто нужно держаться вместе, оставаться четкими, и я чувствую, что мы собираемся побеждать в матчах вместе, а не поодиночке», — сказал Асадорян. «Я чувствую, что если мы просто будем придерживаться одного и того же плана игры, просто продолжим играть в нашу игру, помогать друг другу и оставаться позитивными, я чувствую, что в конце концов все пойдет по-нашему».

Заметки о волках

Дерзкий вингер Майкл Дербридж перешел в «Стуффвилль Юниор А» и останется в системе «Волков». 17-летний футболист отличился пятью предсезонными голами в пяти матчах, но в итоге смог сыграть только три игры в регулярном чемпионате.

Иван Конин (91) из «Садбери Вулвз» борется за шайбу с Ван Уильямсоном из «Кингстон Фронтенакс» перед вратарем «Фронтенакс» Иваном Зыгаловым в воскресенье днем ​​на арене «Садбери Комьюнити».
Иван Конин (91) из «Садбери Вулвз» борется за шайбу с Ван Уильямсоном из «Кингстон Фронтенакс» перед вратарем «Фронтенакс» Иваном Зыгаловым в воскресенье днем ​​на арене «Садбери Комьюнити». Фото Джино Донато / For The Sudbury Star

Пони 4, Волки 3

Большую часть двух полных периодов «Садбери Вулвз», казалось, не уступали ранним защитным учениям нового главного тренера Маккензи и его штаба.

Реклама 9

Содержание статьи

Он вырвался вперед в два гола сразу после середины первого тайма. Пятницаместные жители достаточно часто контролировали «Барри Кольтс» в течение следующих сорока минут, чтобы они по-прежнему оставались впереди, имея менее девяти минут до игры, а на табло «Садбери Комьюнити Арена» было написано 3: 2 в пользу хозяев поля.

К сожалению, пара неудач, в том числе ничья, когда нападающий Кольтс Эван Ферлинг разделил защиту Садбери для отрыва, подготовили почву для победы гостей со счетом 4: 3, а Крис Гризолия забил победный гол. Вторая ночь, сразу после 1:19.

Гетт дважды забил за Садбери и организовал еще одну защиту от Квентина Масте, а Рейнджер сделал 28 остановок за Волков.

Бен Вестсайд забил 42 мяча в складку Барри.

— С файлами Рэнди Паскаля / For The Sudbury Star

Итан Ларманд (45) из «Садбери Вулвз» сражается за подачу с Ван Уильямсоном из «Кингстон Фронтенак» в воскресенье днем ​​на арене «Садбери Комьюнити».
Итан Ларманд (45) из «Садбери Вулвз» сражается за подачу с Ван Уильямсоном из «Кингстон Фронтенак» в воскресенье днем ​​на арене «Садбери Комьюнити». Фото Джино Донато / For The Sudbury Star

Комментарии

Postmedia стремится поддерживать активный и гражданский форум для обсуждения и поощрять всех читателей делиться своим мнением о наших статьях. Комментарии могут проходить модерацию в течение часа, прежде чем они появятся на сайте. Мы просим, ​​чтобы ваши комментарии были актуальными и уважительными. Мы включили уведомления по электронной почте — теперь вы будете получать электронное письмо, если получите ответ на свой комментарий, если есть обновление в цепочке комментариев, за которой вы следите, или если это пользователь, за которым вы следите. Мы посетили Принципы сообщества Для получения дополнительной информации и подробностей о том, как установить файл Эл. почта Настройки.