1 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

«Волк с Уолл-Стрит» стал самым популярным голливудским фильмом в России в мае

  • Американские студии прекратили выпуск новых фильмов в России.
  • В результате кинотеатры повторно показывают старые голливудские фильмы и китайские боевики.
  • В конце мая самым захватывающим фильмом в России был «Волк с Уолл-Стрит» 2013 года по версии WSJ.

Спустя почти десятилетие после выхода «Волк с Уолл-Стрит» переживает момент в России.

Всеобъемлющие международные санкции, бойкоты и отток корпораций ударили по потребительской экономике России, поскольку компании сокращают запасы. Кинотеатры в России выведены на Перезагрузить По сообщению газеты «А. Отчет The Guardian от 20 мая.

По данным Wall Street Journal, ситуация настолько плоха, что самым захватывающим фильмом в России в конце мая стал «Волк с Уолл-Стрит». Фильм Мартина Скорсезе 2013 года с Леонардо ДиКаприо в главной роли был о злоупотреблениях и коррупции на Уолл-стрит.

Посещаемость одного из российских кинотеатров упала на 70-80% с тех пор, как 24 февраля страна вторглась в Украину, сообщил газете его владелец, пожелавший остаться неизвестным.

«Нам повезет, если мы переживем падение и не закроемся», — сказал The Guardian директор популярного кинотеатра. «Люди просто не хотят смотреть «Волка с Уолл-стрит» в пятый раз».

В целом, российская экономика, похоже, дает сбои. В этом году сырьевая электростанция все еще может зарабатывать 800 миллионов долларов в день только на нефти и газе. Блумберг Экономикс сообщили на этой неделе. Но отчеты также показывают, что российские потребители начинают сталкиваться с проблемами в экономическом ландшафте, и что индустрия развлечений — не единственный затронутый сектор. Автозапчастей также не хватает, и дилеры в России теперь могут продавать новые автомобили без подушек безопасности и антиблокировочной системы тормозов, сообщает журнал. Существует также кризис в снабжении унитазами и раковинами.

READ  Фильмы сняты на натуре в Хатфилде, Хартфордшир.

Президент Владимир Путин признал, что 2022 год будет трудным для России, но отверг мнение о том, что все экономические проблемы в стране связаны с войной, которую он назвал «специальной военной операцией». Рейтер Об этом сообщает 25 мая.

По сообщению информационного агентства, Путин повысил минимальную заработную плату и пенсию в стране на 10%, чтобы помочь противостоять стремительному росту инфляции на фоне жестких санкций из-за войны на Украине.

«Правительство пытается смягчить удар, но это все, что они могут сделать», — заявил газете Иван Федяков, генеральный директор петербургской консалтинговой компании INFOLine. «Они не могут переломить ситуацию, поэтому мы неизбежно увидим замедление экономики, снижение потребительских расходов и общее ухудшение большинства экономических показателей».

В апреле было Всемирный банк Он сказал, что ожидается, что российская экономика сократится на 11,2% в 2022 году, что станет самым сильным экономическим спадом за три десятилетия после распада Советского Союза.