21 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Волна COVID-19 в Грузии усугубляется день ото дня, поскольку больницы заполняются тяжелобольными пациентами.

«На этот раз самое страшное, что эти люди тонут», – сказал он. «Они тонут. Ужасно видеть». Врач описал пациентов как «голодных по воздуху … повторяющих снова и снова:« Я не могу дышать, я не могу дышать, я не могу дышать »».

Подавляющее большинство пациентов с COVID-19, госпитализированных во время этого всплеска, не вакцинированы. Врачи и руководители больниц по всей Джорджии настоятельно призвали людей сделать вакцину от COVID-19, поскольку их больницы сильно выросли.

На этой неделе количество пациентов с COVID-19 увеличилось госпитализирован в Грузии Я догнал прошлогодний порыв. Линия тренда настолько крутая, что врачи опасаются, что она скоро может преодолеть январский пик, когда больницы столкнулись с самым тяжелым бременем пациентов из-за пандемии.

По состоянию на пятницу 23% пациентов в больницах штата были пациентами с COVID-19. В больничном районе Южной Георгии, в который входит Уэйкросс, пациенты с COVID-19 составили 45% госпитализированных пациентов. В регионе, который включает Саванну и Брансуик, случаи COVID-19 составили треть пациентов.

Доктор Кэтлин Э. Томи призвал грузин пройти вакцинацию и носить маску в толпе, как в помещении, так и на улице.

Дарси Крейвен, президент и главный исполнительный директор Медицинского центра Archbold в Томасвилле, на прошлой неделе в социальных сетях призвал не вакцинированных лиц пройти вакцинацию, заявив, что сообщество переживает еще один кризис в области здравоохранения, «сделавший 100% самостоятельно» из-за низкого уровня вакцинации.

«Сегодня больница переполнена», – сказал он в видео, размещенном в социальных сетях. «Отделение интенсивной терапии заполнено. Приемное отделение будет заполнено, а комната ожидания – заполнена. [emergency department] Он тоже будет полным ».

Больницы по всей Грузии приостановили некоторые плановые операции в целях экономии ресурсов, в то время как многие также неоднократно останавливали скорую помощь, поскольку их отделения неотложной помощи и отделения интенсивной терапии перегружены.

Система здравоохранения Северо-Восточной Джорджии Одна из наиболее пострадавших больниц в штате во время третьего бума, пик которого пришелся на январь. Теперь режиму нужно готовиться к новому потоку пациентов.

«В первые три недели этой четвертой волны число пациентов, инфицированных COVID-19, росло значительно быстрее, чем в любой из наших предыдущих волн – почти в два раза быстрее» для системы здравоохранения Северо-Восточной Джорджии, – сказал доктор Джон Делселл. вице-президент и руководитель инцидента. «Мы готовимся к тому, что цифры вырастут выше, чем мы видели в третьей волне, но мы надеемся, что этого не произойдет».

Доктор Энрике Лопес является неотъемлемой частью группы интенсивной терапии, которая оказала помощь сотням пациентов с COVID-19 в Мемориальной больнице Фиби Путни в Олбани, штат Джорджия, во время первой волны пандемии.  Во время летней волны, подпитываемой вариантом Delta, помогите нашим подразделениям COVID-19 в Фиби-Норт.  В новом видео он дает суровую оценку того, с чем снова столкнутся передовые рабочие, и у него есть четкое предупреждение для людей, которые отказались от вакцинации.  (Изображение любезно предоставлено Фиби Патни)
объяснил

Доктор Энрике Лопес является неотъемлемой частью команды интенсивной терапии, которая оказала помощь сотням пациентов с COVID-19 в Мемориальной больнице Фиби Путни в Олбани, штат Джорджия, во время первой волны пандемии. Во время летней волны, подпитываемой вариантом Delta, помогите нашим подразделениям COVID-19 в Фиби-Норт. В новом видео он дает суровую оценку того, с чем снова столкнутся передовые рабочие, и у него есть четкое предупреждение для людей, которые отказались от вакцинации. (Изображение любезно предоставлено Фиби Патни)

Скотт Штайнер, президент и главный исполнительный директор системы здравоохранения Фиби Патни, не смягчил слов, описывая условия в больницах.

«Сегодня мы заботимся о 133 пациентах в наших отделениях COVID-19, и пять пациентов с COVID умерли на этой неделе», – сказал он в своем заявлении в пятницу. «Вчера мы официально преодолели пик с нашего последнего значительного роста за зиму, что означает, что у нас самое большое количество стационарных пациентов с COVID-19 с апреля 2020 года, когда Олбани был одной из худших точек пандемии в мире».

READ  Огромное антарктическое озеро исчезнет за несколько дней

Штайнер сказал, что не может понять, почему после 18 месяцев пандемии многие все еще сомневаются в серьезности COVID-19.

“Если бы только отрицатели и скептики могли провести смену вместе с одной из наших медсестер интенсивной терапии или респираторных терапевтов. Может быть, тогда они поверят. Хотите показать свою поддержку героев здравоохранения и сделать что-то хорошее для нашего сообщества?”, – сказал Штайнер. вакцина.

Фиби Путни призвала беременных женщин сделать вакцину от COVID-19, следуя рекомендации на этой неделе Центров по контролю и профилактике заболеваний. В системе здравоохранения заявили, что больницам на юге Грузии пришлось провести экстренное кесарево сечение нескольким тяжелобольным беременным женщинам с COVID-19.

Больничная система заявила, что также заказала дополнительные вакцины в ответ на лицензирование дополнительной дозы вакцин для некоторых людей с ослабленной иммунной системой.