30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Восточный экономический форум пройдет с 5 по 8 сентября 2022 года во Владивостоке — Бизнес и экономика

Восточный экономический форум пройдет с 5 по 8 сентября 2022 года во Владивостоке - Бизнес и экономика

Москва, 28 октября. / ТАСС /. Организатор мероприятия Фонд Росконгресс объявил в четверг, что VII Восточный экономический форум (ВЭФ) пройдет на территории Дальневосточного федерального университета во Владивостоке с 5 по 8 сентября 2022 года. В рамках ВЭФ, состоится II Международный форум по защите тигра.

Советник Президента Российской Федерации, ответственный секретарь оргкомитета Восточного экономического форума Антон Кобяков выразил уверенность, что с участием лидеров стран, в которых обитают редкие хищники, можно будет разработать новые рекомендации и определить конкретные направления сотрудничества в области защиты животных.

«Восточный экономический форум зарекомендовал себя как респектабельная дискуссионная площадка, способствующая ускоренному развитию экономики Дальнего Востока и расширению международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Восточный экономический форум 2021 года прошел с соблюдением мер эпидемиологической безопасности. которые позволяют Фонду Росконгресс разрешить Next, мы надеемся приветствовать широкий список участников во Владивостоке, чтобы обсудить глобальные и региональные экономические вопросы ».

Восточный экономический форум был учрежден Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина в 2015 году для поддержки экономического развития на Дальнем Востоке России и расширения международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Это один из крупнейших экономических форумов в России, ежегодно собирающий несколько тысяч участников, делегатов и представителей прессы.

Форум традиционно проходит в начале сентября на острове Русский в Приморском крае. Его отменили в 2020 году из-за пандемии коронавируса.

Восточный экономический форум 2021 посетило более 4000 участников из 58 стран мира. На полях форума было подписано 380 соглашений на сумму около 3 триллионов рублей (42,5 миллиарда долларов).

READ  Северная Македония издала приказ о высылке российского дипломата