7 февраля, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Вот все компьютеры Mac, которые, по слухам, будут выпущены в 2023 году.

Если вы поклонник Mac, 2022 год может вас немного разочаровать. Это связано с тем, что в прошлом году линейка компьютеров Mac от Apple была на удивление легкой, и было выпущено гораздо меньше компьютеров Mac, чем мы ожидали. Хорошая новость заключается в том, что это означает, что в 2023 году мы получим намного больше компьютеров Mac, начиная с Весеннее событие почти. Но что именно мы надеемся увидеть?

В этом руководстве мы собрали все Mac, выпуск которых ожидается в 2023 году. От мощных настольных компьютеров до тонких и легких ноутбуков — в течение следующих двенадцати месяцев каждый может найти что-то для себя.

Силиконовый Apple Mac Pro

Хотя почти каждый Mac имеет по крайней мере одну модель с кремниевым чипом Apple, есть одно устройство, которое еще не продвинулось вперед: Mac Pro. Возможно, Apple нужно было больше времени, чтобы усовершенствовать чип, отвечающий требованиям опытных пользователей. Теперь похоже, что компания почти готова представить свою основу для периферийных вычислений.

в По слухам, Mac Pro Хотя это была немного тернистая дорога. Во-первых, мы узнали о сверхмощном чипе, который Apple разрабатывала для Mac Pro. М2 Экстрим — по-видимому, заброшенный, поскольку Apple остановилась на меньшем M2 Ultra. Затем пришла новость о том, что в следующем Mac Pro их не будет. новый дизайн Нет обновляемой пользователем памяти.

Все это неутешительные новости, поэтому нам нужно посмотреть, понравится ли первый Apple Silicon Mac Pro требовательным пользователям, на которых он нацелен. Устройство ожидается на весеннем мероприятии в ближайшие месяцы, так что нам не придется долго это выяснять.

Макбук Про 14 дюймов и 16 дюймов

Экран MacBook Pro 2021 года.

На протяжении многих лет у Apple вошло в привычку выпускать новые модели MacBook Pro осенью. Этого не произошло в 2022 году (фактически впервые с 2000 года), а это значит, что ноутбуки Apple профессионального уровня в настоящее время просрочены.

С положительной стороны, Новый Макбук Про В 2023 году — но никаких кардинальных изменений мы не увидим. Ожидается, что устройства получат новые чипсеты, а именно M2 Pro и M2 Max, которые будут скромными обновлениями существующих M1 Pro и M1 Max. Помимо этого, мы не думаем, что будет много других изменений, при этом корпус и экран, скорее всего, останутся прежними.

Прямо сейчас эти модели MacBook Pro запланированы на весеннее мероприятие Apple, по слухам. Глядя на исторические тенденции, они, скорее всего, снизятся либо в марте, либо в апреле.

15-дюймовый MacBook Air

MacBook Air на столе перед окном.

Несмотря на то, что MacBook Air уже 15 лет, Apple никогда не отказывалась от размеров 11 и 13 дюймов. Однако, если слухи верны, все может измениться в конце этого года.

Многочисленные источники утверждают, что Apple работает не только над более крупным 15-дюймовый MacBook Air Но он может появиться где-то в 2023 году. Это даст поклонникам MacBook Air второй размер на выбор впервые после отказа от 11-дюймовой модели в 2016 году.

Говоря подробно, слухи утверждают, что 15-дюймовый MacBook Air получит 15,5-дюймовый дисплей. Кроме того, это, вероятно, расширенная версия 13-дюймовый MacBook Air. OLED-экраны Вроде в работено он будет готов не раньше 2024 года.

Mac mini следующего поколения

Просочившееся изображение грядущего M1X Mac Mini.

Помимо Mac Pro, есть еще один Mac с чипом Intel: Mac mini. Хотя этот компьютер предлагает кремниевые модели Apple, они все еще используют чипы M1 последнего поколения. Все это означает, что линейка Mac mini из-за обновления.

Ожидается, что это обновление появится Яблочная весенняя акция, так как Mac mini получит чипсет M2 и, возможно, вариант M2 Pro. Это означает, что мы наконец-то увидели снятие с производства Intel Mac mini, зомби-компьютер Работает на старом процессоре.

Ходят противоречивые слухи о том, каких еще изменений стоит ожидать в следующем Mac mini. И журналист Марк Гурман, и инсайдер Джон Проссер заявили, что устройство будет содержать Обновленный дизайн И еще порты. Но аналитик Минг-Чи Куо подтвержденный Mac mini, скорее всего, будет использовать тот же дизайн, что и текущая модель. Скорее всего, мы узнаем об этом на весеннем мероприятии, так что следите за этим пространством.

iMac Pro

Apple iMac Pro на столе.

Примерно с тех пор iMac Pro снят с производства В 2021 году ходили слухи, что Apple работает над преемником. Теперь похоже, что компания может быть почти готова представить ПК миру, а дата выпуска приходится где-то на поздние этапы 2023 года.

На данный момент неясно, будет ли устройство классифицироваться как iMac Pro или просто более крупный iMac. Если это первое, ожидайте «профессиональный» выбор дизайна (например, серебристый и космический серый), в то время как второе, скорее всего, будет включать яркие цвета. Текущий 24-дюймовый iMac.

В любом случае, мы ожидаем, что большой iMac будет использовать чипы поколения M3, скорее всего, M3 Pro и M3 Max. Он также может поставляться с высококачественным экраном, возможно, как у Apple. Профессиональный дисплей XDR.

24-дюймовый iMac

Мужчина использует 24-дюймовый iMac M1.

Так же, как iMac Pro может вернуться, 24-дюймовый iMac Это также связано с обновлением. Текущая модель была выпущена весной 2021 года, а два года — это время для новой версии.

Как и iMac Pro, мы можем ожидать, что следующий iMac будет оснащен им. Чипы поколения M3, хотя в этом случае мы ожидаем M3 и ничего более продвинутого, как M3 Pro. Скорее всего, он будет иметь тот же красочный дизайн, что и текущая модель.

На данный момент мало что известно о следующем iMac, что указывает на то, что обновление, вероятно, будет довольно незначительным, возможно, ограниченным только обновлением чипа. Слухи указывают на дату анонса в конце 2023 года, так что, скорее всего, у нас еще будет время подождать.

А как насчет 13-дюймового MacBook Pro?

Fortnite работает на Macbook M1.

У 13-дюймового MacBook Pro есть больной палец в линейке Apple Mac, и он является сильным претендентом на звание лучшего. Худший MacBook от Apple. Он имеет аналогичную производительность и меньше портов По сравнению с MacBook Air M2Однако они стоят дороже. Можем ли мы увидеть новую версию в 2023 году?

Это кажется маловероятным, учитывая, что последний раз 13-дюймовый MacBook Pro обновлялся на Всемирной конференции разработчиков Apple в июне 2022 года. Мы сомневаемся, что Apple представит новую версию всего через год после представления последней модели.

Будет ли Apple удалять его из меню Mac вместо этого? На данный момент это не подтверждено. Хотя мы бы хотели, чтобы Apple сделала это и оптимизировала предложение Mac, для этого потребуется, чтобы компания снизила цену. 14-дюймовый Макбук Про Так что он может продать хотя бы один MacBook Pro по разумной цене. Это не кажется надуманным, поэтому 13-дюймовая модель, скорее всего, будет выпускаться в 2023 году, хотя мы бы предпочли это.

Рекомендации редакции




READ  macOS 12.3 намекает на то, что технология широкополосного доступа появится на Mac