4 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Вот все 8 новых образов

Как раз к Олимпиаде в Токио Отметьте и смотрите Возвращение летних игр. В то время как многие игроки рады снова погрузиться в матчи Lúcioball, другие больше интересуются новыми форматами.

Как и на нескольких прошлых мероприятиях, Blizzard выпустила восемь новых скинов в рамках Летних игр 2021 года. Пять из них – легенды, которые вы можете разблокировать, купив их в Галерее героев за 3000 кредитов или по счастливой случайности с добычей Летних игр. сундуки.

легендарные скины

Начнем со скинов, которые Blizzard показала перед событием. Не то чтобы по качеству он уступал другим пяти поверхностям – небольшая интрига никогда не помешает – но позвольте мне сказать вам, что мне, возможно, придется заполучить все это.

Ми. Пулеметы

Да, все распроданы. Дай мне сразу. Я рискну сначала достать этот скин Мэй через ящик с добычей, но я обязательно сделаю это для группы. Как большой поклонник Мороженое против кожи Orissa С прошлогодних Летних игр (и мороженого в целом) я всегда буду доволен скинами на тему мороженого. Тот факт, что один из моих любимых героев получил такой скин и что он настолько хорош, делает его обязательным для меня, даже если я собираюсь использовать этот потрясающий скин Pajamei вечно.

PS Snowball – это рожок мороженого! очень хорошо. Кроме того, мы надеемся, что у способностей Ice Wall и Cryo-Freeze также будут объективные визуальные изменения.

Русалка Симметра

Пришло время, когда у Симметры появился еще один легендарный скин, да и то, что это за великолепный вид. Этот образ прекрасно сочетается с полуводным видом многих новых видов кожи. Симм не совсем «рыбий хвост», но эстетика здесь есть.

ясень для бассейна

Посмотри на Боба! посмотри на него! Даже с надувным бассейном с фламинго на голове ему удается быть совершенно очаровательным и крутым человеком одновременно. Это метод Большого Омник Батлера. Это один из его лучших образов, и это о чем-то говорит.

Между тем, похоже, что сама Эш послушалась модного совета Кабаны Анны для этого скина. У нее непринужденный летний образ с купальником и халатом, а также большая шляпа для защиты от солнца. Это явно праздничный режим Эш, поскольку она раскачивает розовую прическу вместо своего обычного обесцвеченного образа.

акваланг сигма

Оказывается, голландский астрофизик имеет абсолютную ценность. Сигма опух, о чем свидетельствует появление его ныряльщика на Летних Играх. У него борода и седые волосы, а лицевой частью он немного похож на Рейнхардта. это новое за кулисами Эстетика сигмы. Настройка шахты Hyper Spheres также является приятным дополнением.

Рефери Орисса

Тот, кто в Blizzard решил выставить напоказ этот скин в позе «Привал Орисы», получил деньги. Это спортивная сторона скинов Летних игр, и это еще один важный аспект. Мне нравится «четвертая» деталь на поясе Орисы, а также ее наушники.

Эпические скины

Blizzard придерживается сложного формата недавних событий. каждую неделю в течение Отметьте и смотрите В событии Летних игр 2021 года у вас будет шанс выиграть один из трех эпических скинов. Если вы его пропустите, у вас может не быть другого шанса отключить его.

Вам нужно будет сыграть 27 игр из Отметьте и смотрите С помощью соревновательного, быстрого и аркадного игрового процесса в течение целого недельного периода, чтобы заблокировать соответствующий скин. Победа в игре считается удвоением. Есть также посыпки игроков и жетоны, которые вы можете заработать, сыграв 18 и 9 игр подряд каждую неделю.

Неделя 1 (20-27 июля): Ocean King Winston

Это достойный образ для Уинстона. Мне нравится головной убор в стиле тиары, но больше ничего не бросается мне в глаза. Однако я разблокирую это во всех своих учетных записях, потому что FOMO.

Вторая неделя (27 июля – 3 августа): закат Фары.

Цветок в волосах Вары, деревянные акценты и дизайн ее доспехов – все это действительно круто. Он не совсем соответствует требованиям Lifeguard Pharah, я так не думаю, но Completions наверняка захотят забрать его.

Неделя 3 (3-10 августа): Нихон Ханзо

Трудно понять, что отличает этот образ Ханзо от этого скриншота, но вот, пожалуйста: еще один взгляд мастера стрельбы из лука.

Если я могу внести предложение, выберите спасателя МакКри, спасателя Фара и солдата-грильмастера: 76 скинов, если у вас их еще нет. Фигуры из предыдущих летних игр будут стоить 1000 очков.

В Отметьте и смотрите Летние игры 2021 года продлятся до 10 августа. До тех пор вам нужно будет разблокировать легендарные скины, прежде чем вы вернетесь в хранилище до своей годовщины 2022 года, и неделю, чтобы разблокировать эпические скины, прежде чем они исчезнут, возможно, навсегда.

READ  Однажды Halfbrick сделал игру настолько хорошей, что запретил ее показывать на своих рабочих столах.