25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Вот еще одна австралийская стратегия в реальном времени для фанатов Age of Empires.

Мы недавно говорили о том, как это сделать Квинсленд переживает потрясающий год, но есть много отечественных проектов на следующий год, которые выглядят действительно хорошо. Например: Плодородный Полумесяц.

Плодородный Полумесяц или TFC Короче говоря, сделано двумя норвежцами, которые в настоящее время живут в Квинсленде. Я торчал Некоторое время на itch.io, с многопользовательскими серверами в США, Южной Корее, Южной Америке, Австралии и Европе, но после заключения договора на публикацию игра получит Удобный релиз раннего доступа в Steam Либо в первом, либо во втором квартале следующего года.

Стиль пиксельной графики lo-fi, помимо того, что выглядит круто, имеет много очевидных сходств с ним. эпоха империй. Вы имеете дело с медленно развивающейся цивилизацией бронзового века, собирая очки знаний на протяжении всей игры. С механической точки зрения, он во многом заимствовал из той эпохи 90-х годов стратегию. Вы размещаете фермы, чтобы поддерживать свою растущую армию, строить больше жителей и балансировать между количеством еды, которую вам нужно, по сравнению с металлом и деревом, рыскать по карте и оценивать улучшения, которые вам нужны, чтобы сразиться с вашим противником, и улучшать своих солдат медью и бронзой, когда время правильно.

Даже главное меню вызывает у меня улыбку. Напоминает мне такие игры, как Американские горки Магнат И некоторые классические тренажеры:

Фотография: Kotaku Australia

Что мне здесь нравится, так это расстояние масштабирования. Это действительно делает эпоху этой стратегической игры – или, по крайней мере, того, к чему стремятся разработчики Квинсленда – по-настоящему, особенно на более поздних стадиях, когда стены, фермы, дома и ресурсы начинают накапливаться:

Также круто то, что центр вашего города автоматически застраивает жителей. Все, что вам нужно сделать, это решить, приостанавливать ли производство, и есть механика, в которой скорость обучения жителей улучшается, если у вас есть избыток еды. Дополнительная еда также увеличивает скорость получения знаний, упрощая некоторые из болевых точек для новых игроков, которые могут прыгнуть в Стар Крафт или эпоха империй.

Вы можете увидеть часть игрового процесса ниже на официальном YouTube-канале разработчика. Тот же тихий скандинавский звук вы услышите и в официальном туториале. Он доступен как часть ранней версии, которую можно скачать при зуде..

READ  Беспроводные наушники NURATRUE адаптируются к вашим ушам с помощью механизма самообучения

разработчик говорит TFC У него будет «Enchanted Edition Coming», когда он выйдет в начале следующего года. В игре также будет однопользовательский режим, и я предполагаю, что будет больше обучающих программ, еще одна аркада пользовательского интерфейса и другие функции для поддержки многопользовательской стороны вещей.

Вы можете отслеживать действия и поддерживать местного разработчика, добавив TFC В список желаний Steam здесь. И если вы хотите немного поработать АОЕМультистайл разработан AOE 4 Капли – без, ну, собственно стрельбы АОЕ Игры и получайте удовольствие от людей, которые в них играют уже 20 лет – На странице itch.io есть сборки для Linux, ПК и Mac.