24 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Вот несколько скриншотов, возвращенных непосредственно с PS5.

Фото: Урожайность

Чтобы подписаться на нашу ежедневную новостную рассылку, в которой освещаются последние новости, функции и обзоры, перейдите на страницу Здесь. Чтобы всегда быть в курсе всех наших историй, подпишитесь на нас в Twitter. Здесь. Или вы можете добавить его в закладки Домашняя страница Kotaku Australia Посетить, когда вам понадобится исправление новостей.

Возвращаться Это первая игра для PS5 в этом году. Действительно Похоже на игру для PS5 следующего поколения. Но сказать это – другое дело увидеть его в действии. Итак, вот оно.

Условия предварительного просмотра означают, что мы не можем просматривать очень Много игрового процесса, чтобы уберечь спойлеры и ключевые детали Урожай рассказ. Но перед запуском игры 30 апреля мне разрешено показать некоторые ранние снимки игрового процесса, так что это то, что вы увидите ниже.

Большая часть Возвращаться Это кольцо смерти и возрождения, и Хаусмарк извлекает из этого большую пользу в более широкой истории. Вы также столкнетесь с множеством кубиков во время игры, которые в основном накладывают на персонажа дебаффы, пока вы не выполните определенную цель. Есть также большие фрагменты карты, которые вы не сможете открыть сначала, что составляет небольшой размер файла. Метроидвания Компонент опыта. Единственная загвоздка в том, что большинство вещей, которые вы разблокируете, будут проходить через несколько раундов, так что в этом тоже есть элемент roguelike.

Следует иметь в виду одну вещь: Возвращаться Это полностью темная игра, и в ней определенно хорошо используется рендеринг HDR. Также: 30 апреля совсем не 20 апреля – это плохо. (На данный момент перезагрузка и обработка видео HD / 2K / 4K на YouTube занимает около 4000 лет, так что, пожалуйста, потерпите меня.)

READ  Анкер выпустил умную веб-камеру и портативный динамик

Возвращаться Для PS5, опять же, 30 апреля.

Больше от Kotaku Australia