28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Вот почему следующая космическая станция коммерческая

Международная космическая станция была запущена в 1998 году, когда были запущены ее первые части, и теперь она показывает свой возраст.

С 2000 года Международная космическая станция постоянно принимала меняющуюся группу астронавтов из 19 стран. На станции находится единственная лаборатория для долгосрочных исследований в условиях микрогравитации, которая сыграла важную роль в ряде научных достижений, включая создание более эффективных систем фильтрации воды и исследование новых способов лечения таких заболеваний, как болезнь Альцгеймера и рак.

«В настоящее время МКС утверждена для работы по крайней мере до декабря 2024 года по нашим соглашениям с международными партнерами», – сказала Анджела Харт, директор коммерческого офиса программы НАСА по низкой околоземной орбите. «Однако, поскольку мы активно работаем над продолжением научных исследований и исследований, мы понимаем, что в какой-то момент срок службы Международной космической станции истечет».

Но возможно, что НАСА не построит следующую космическую станцию. Вместо этого агентство будет полагаться на технологии сторонних компаний. Некоторые из них, такие как Sierra Space в Колорадо и Axiom Space из Хьюстона, строят свои собственные коммерческие космические станции.

Посмотрите видео выше, чтобы узнать больше о будущем Международной космической станции и компаниях, работающих над созданием ее космических площадок.

READ  Правительство Израиля заявляет, что защита вакцины Pfizer повреждена из-за распространения Delta انتشار