23 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Вот расслабляющие игры от Wholesome Direct, в которые вы можете играть прямо сейчас

Вот расслабляющие игры от Wholesome Direct, в которые вы можете играть прямо сейчас

Расстелите одеяла и устраивайтесь поудобнее. Пришло время расслабляющих игр.

Последнее предложение Wholesome Direct — это часовой праздник инноваций и комфорта в независимом развитии, включающий более 30 медитативных, спокойных и совершенно чудесных впечатлений. Некоторые игры совершенно новые, некоторые получают обновления, у многих есть демо-версии, а другие просто заслуживают внимания. Единственное, что их всех объединяет, — это врожденная способность согревать ваше сердце.

Все шоу Wholesome Direct 2024 стоит посмотреть. Он полон великолепных инди-игр и совершенно новых трейлеров, а демо-версии многих представленных игр уже доступны для скачивания. Здесь мы собрали четыре игры, выпущенные сегодня в качестве сюрпризов, связанных с шоу: Камайро: убежище для лягушек, Павел, Дворец на холме И Пути мысли. Я провел некоторое время, играя в первые три игры из этого списка, и каждая из них прекрасна по-своему; Свои мысли я выразил в описаниях игр ниже.

Смотрите, читайте, а затем играйте в разнообразные расслабляющие и познавательные игры – неплохой способ провести субботу. Или лето.

Это для игроков, которым не хватает подобных игр. Неко Ацуми И Усаги Симаили для людей, которые любят действительно крутых амфибий. Камайро: убежище лягушек Это фермерский симулятор о строительстве и поддержании защищенного пространства на водно-болотных угодьях, где могут процветать дикие лягушки, и это гораздо глубже, чем просто покупка новых подушек, на которых животные будут спать. в КамероИгроки должны исследовать водно-болотные угодья, собирать ингредиенты для приготовления джема и других продуктов для продажи на рынке, следить за их воздействием на окружающую среду и покупать предметы, чтобы создать привлекательное пространство для всех своих друзей-лягушек. Игроки могут фотографировать лягушек, кормить их, давать им имена и даже воспитывать, смешивая их цвета в квадратной корзинке для игры в крестики-нолики.

Камеро Это расслабляющий, методичный и удивительно глубокий опыт, наполненный милыми и красочными лягушками. Это скорее пассивная игра по наблюдению за животными, и для того, чтобы награды на экране начали появляться, требуется изрядная работа — но в непринужденной и бережливой манере. Примерно через час игры у меня такое ощущение, что я только поверхностно коснулся этой игры.

Камеро доступен сейчас на пару, itchi.io и Nintendo Switch и проверено в Steam Deck. Разработано Humble Reeds и опубликовано Armor Games Studios.

Посчитайте их, это четыре Оу. Павел Это красивая и простая игра с бесконечной возможностью повторного прохождения, очень похожая на спорт с клюшкой и мячом, который ее вдохновил. в ПавелИгроки по одному перебрасывают надувные мячи разного размера вокруг существующего прямоугольника, стараясь соприкасаться шариками одного цвета. Когда два одинаковых шара сталкиваются, они мгновенно объединяются, образуя шар большего размера, который затем можно соединить с другим такого же размера и так далее. Это что-то вроде Тройки! Но вместо цифр цветные шарики. В конце концов, шарики достигают своего предела и с грохотом исчезают, оставляя достаточно места для появления новых шариков. Раунд заканчивается, и счет подсчитывается, когда нет места для бросания шаров.

Павел Это красивый маленький физический симулятор с дружелюбным художественным стилем и успокаивающей, повторяемой механикой. Это игра, которая вознаграждает за стратегию, но в то же время невероятно прощает бессмысленные нажатия и перетаскивания, и оба стиля игры приводят к приятному игровому опыту. Поместите их в свою кучу игр, в которые можно играть, убивая время или делая вид, что выполняете работу, и вы получите от них много пользы. Павел Он создан разработчиком Ноем Кингом и издателем digimoss и доступен уже сейчас. на пару.

Этот особенный. Дворец на холме Это продуманная и мощная игра, действие которой разворачивается в вымышленном городе в сельской Индии 1990-х годов, в которой главную роль играет молодой человек, который летом помогает своей семье зарабатывать деньги. Игроки выращивают, ухаживают и продают свой урожай, работают посменно в местной чайной, подрабатывают случайными заработками в городе и по пути знакомятся с жителями. Молодой человек — начинающий художник, он находит вдохновение для создания новых картин по всей деревне, рассказывая истории о прошлом этого района в красивых акварельных вырезках. Здесь богатая история и множество развлечений в любой момент.

Дворец на холме Это прекрасный сюрприз в виде приключенческой игры, привлекательной, методичной и познавательной. Сельский городок, в котором происходит действие, кажется живым, а его границы тщательно расширяются по ходу игры. У каждого NPC есть своя индивидуальность и уникальные отношения с главным героем, и их мир быстро становится знакомым, даже если он по-прежнему полон тайн. Я от всей души рекомендую эту игру.

Дворец на холме Доступно сегодня на паруXbox Series X/S, Xbox One, iOS, Android и проверено в Steam Deck. Его разработала инди-студия Niku Games.

Пути мысли Это игра о общении, управлении картами и решении головоломок, и все это происходит в локомотиве дальнего следования, направляющемся в неизвестном направлении. Проехав через странный туннель, каждый пассажир поезда забывает, куда он направляется, и главная героиня, милая фиолетовая божья коровка, должна выяснить, что происходит. Характер Ледибаг формируется в результате взаимодействия игрока с другими пассажирами, а разговоры принимают форму карточных сражений, цель которых — разрешить конфликт и помочь всем прийти к единому мнению.

Пути мысли Благодаря мультяшному художественному стилю и множеству очаровательных персонажей, похожих на насекомых, игра, кажется, предлагает умное сочетание разговоров и карточных сражений. Всего с сегодняшним показом эту игру показали в четырёх прямых трансляциях (да, это почти все), так что особенно приятно увидеть её сейчас. на пару И Магазин эпических игр. Пути мысли Его разработали разработчик Tidbits Play и издатель Freedom Games.


Следите за всеми новостями Summer Game Fest 2024. здесь!

READ  Обзор звуковой панели Sonos Ray: маленький и отличный