18 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Вот сколько миллиардов долларов было потрачено на приложения в мире

Это может показаться излишним, но в наши дни есть приложение практически для всего. От доставки еды через Интернет, продуктовых магазинов до «управления» электрическими зубными щетками – люди с определенным уровнем располагаемого дохода используют Программы для повседневных вещей. Очевидно, что люди не стесняются тратить на эти приложения. Согласно отчету сенсорная башняПотребительские расходы во всем мире на мобильные приложения достигли 33,6 миллиарда долларов. Яблокос Магазин приложений и Google Play Store в третьем квартале 2021 года.
Это число включает общие потребительские расходы на покупки в приложениях, премиум-приложения и подписки. В годовом исчислении эта цифра выросла с 29,2 млрд долларов до 33,6 млрд долларов.

Android Лидерство в играх, расходы на приложения

Sensor Tower связывает рост с пользователями Android-смартфонов, чьи расходы выросли на 18,6%. По сравнению с прошлым годом сумма, потраченная на Google Play Store, выросла с 10,2 миллиарда долларов до 12,1 миллиарда долларов.
По сравнению с Play Store, Apple App Store демонстрирует относительно скромный рост. Выручка App Store выросла на 13,2% – с 19 млрд долларов до 21,5 млрд долларов по сравнению с прошлым годом. «Как и в предыдущие периоды, потребители тратили на рынке Apple примерно в 1,8 раза больше, чем на рынке Google», – говорится в отчете Sensor Tower.
Отчет Sensor Tower также показывает, что расходы на мобильные игры выросли на 7,7% в годовом исчислении до 22,4 млрд долларов в третьем квартале 2021 года, в основном за счет рынка Google. Потребительские расходы на мобильные игры в App Store выросли на 5,6% до 13,1 млрд долларов с 12,4 млрд долларов, в то время как расходы в Google Play выросли на 10,7% в годовом исчислении до 9,3 млрд долларов с 8,4 млрд долларов за аналогичный период прошлого года. В отчете Sensor Tower говорится: «В то время как потребительские расходы на мобильные игры продолжают расти, рост в этой категории начинает возвращаться к норме».

READ  Лучшие провайдеры NBN Австралия | Найдите самый быстрый интернет