26 сентября, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Вот сколько минут упражнений в неделю может помочь продлить вашу жизнь

Известно, что непрерывные физические упражнения полезны для вас, а Новое исследование Публикация в Circulation — научном журнале Американской кардиологической ассоциации — подтверждает эту мысль.

Исследование 116 221 взрослого человека показало, что люди, которые превышали минимальные рекомендации по умеренной или высокой физической активности, имели более низкий риск преждевременной смерти.

Текущие рекомендации по физической активности для взрослых:

Текущее Министерство здравоохранения и социальных служб США рекомендации по физической активности Я рекомендую взрослым уделять от 150 до 300 минут умеренной физической активности в неделю или от 75 до 150 минут активной физической активности «или эквивалентную комбинацию этих двух факторов», — отмечается в исследовании.

В этом исследовании умеренная физическая активность определялась как ходьба, поднятие тяжестей и выполнение менее интенсивных упражнений. Упражнения, такие как бег, езда на велосипеде и плавание, были классифицированы как активная физическая активность.

Те, кто работал в два-четыре раза больше минимума, жили дольше.

Сами участники исследования сообщали о своей физической активности в свободное время (то есть не о какой-либо физической активности на работе или иным образом) с помощью анкет за 30-летний период.

Оттуда исследование показало, что те, кто тренировался два-четыре раза с минимальными упражнениями, реже умирали от сердечно-сосудистых заболеваний, а также от любых других причин.

В частности, исследование показало, что те, кто тренировался в два-четыре раза больше, чем рекомендуется для умеренной физической активности (от 300 до 599 минут в неделю), получили наибольшую пользу. У участников было на 26-31% меньше смертей от всех причин, на 28-38% меньше. [cardiovascular] Смертность на 25–27 % ниже, чем при[cardiovascular]Смертность, по данным исследования.

Было обнаружено, что у участников исследования, которые в два-четыре раза превышали рекомендации по активной физической активности (от 150 до 299 минут в неделю), «на 21–23% меньше смертей от всех причин, на 27–33% меньше смертей». [cardiovascular] Смертность, на 19% ниже, чем не[cardiovascular] В исследовании упоминается.

READ  Теперь, когда солнечные батареи включены, Люси нужно немного посветить.

Эти цифры по сравнению с теми, кто сообщил о нулевой (или почти нулевой) еженедельной физической активности.

Хотя придерживаться еженедельных упражнений, несомненно, полезно для вас, стоит отметить, что, поскольку участники исследования сообщили о своей физической активности, есть место для ошибки.

Кроме того, результаты также предполагают связь между большим количеством упражнений и более низким риском ранней смерти. Тем не менее, множество предыдущих исследований показали, что физические упражнения чрезвычайно полезны для нашего здоровья, поэтому неудивительно, что исследование обнаружило связь между физической активностью и увеличением продолжительности жизни.

Томас Барвик через Getty Images

Езда на велосипеде засчитывается для достижения вашей еженедельной цели активной физической активности.

Никогда не поздно воспользоваться преимуществами упражнений.

Если результаты мотивируют вас, и вы впервые заинтересованы в том, чтобы попробовать более интенсивную езду на велосипеде или ходьбу, попробуйте.

Просто не забудьте начать медленно. согласно с Доктор Элизабет С. Гарднердоцент кафедры ортопедии и спортивной медицины Йельского университета,Всякий раз, когда вы вводите новую активность в свой режим упражнений… для начала начните с 10 минут. [the] Активность, такая как быстрая ходьба, находится в середине более легкой прогулки».

Это может помочь постепенно вводить новую, умеренную или активную активность в вашу рутину. Она отметила, что оттуда вы можете увеличить продолжительность или скорость в ближайшие недели.

Интенсивные тренировки требуют надлежащей подготовки, чтобы убедиться, что ваше тело готово. Гарднер сказала, что вы должны убедиться, что вы пьете воду, съесть что-нибудь, чтобы зарядиться энергией во время тренировки, и сделать динамическую разминку, «которая активирует мышцы, которые вы собираетесь использовать в выбранной вами деятельности», — сказала она.

В частности, Гарднер рекомендовал, чтобы во время разминки вы повторяли движения упражнения, которое собираетесь выполнять. Например, поднимайте колени перед пробежкой или вытягивайте руку перед игрой в теннис.

READ  Аминокислоты были обнаружены в образцах астероидов, собранных японским зондом «Хаябуса-2».

Это «хороший способ убедиться, что ваши мышцы и суставы готовы к упражнениям», — сказала она.

Помимо кардио отдайте предпочтение силовым тренировкам.

«Также важно дополнять упражнения умеренной интенсивности силовыми тренировками — силовые тренировки обычно рекомендуются два раза в неделю», — сказал Гарднер.

Это помогает увеличить мышечную массу, поддерживает прочность костей и поддерживает баланс, добавила она.

Кроме того, в этом исследовании поднятие тяжестей было оценено как умеренная физическая активность, поэтому, выполняя силовые упражнения два раза в неделю, вы будете на пути к выполнению минимальных рекомендаций по упражнениям или пойдете дальше.