22 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Вот Days Gone в разрешении 4K на ПК

В мир ПК поступает все больше и больше эксклюзивных предложений от Sony, последнее из которых – приключение на выживание зомби. Прошло дней. Игра официально не поступила в Epic Games Store до следующей недели, но если вы хотите увидеть, как она выглядит, ответ таков: очень хороший.

GameSpot получил то, что выглядело как код обзора, и в пятницу утром по австралийскому времени они опубликовали почти полчаса видеозаписи 4K с момента открытия игры. Если вы играли Прошло дней На PS4, когда она упала, или на PS5 для тех, кто ее владел, вы узнаете первые моменты. Это предпосылка, которая определяет, как началась вспышка зомби, основные системы крафта и выживания (например, как использовать бинты), езду на мотоцикле и принцип кредитования лагеря через запасы припасов и восстановление деталей с велосипедов.

Прошло дней Это всегда была качественная игра и отличная атмосфера, но это было Очень медленный старт. Я думаю пришло много людей Прошло дней С момента его запуска критики получили признание Безумный Макс Игра со временем улучшалась.

Прошло дней официально Steam хиты 18 мая и в магазине Epic Games Store 19 мая. Я не уверен, почему существует ежедневная разница между платформами, особенно учитывая, что они обе стоят 74,99 доллара. Если вы хотите узнать больше о Прошло дней Перед прыжком, У нас есть отличный обзор, который вы можете посмотреть здесь.

READ  Flappy Bird возродился как интерактивное уведомление macOS