4 марта, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Впечатляюще мощный Lenovo ThinkPhone от Motorola сломался по более низкой цене

Впечатляюще мощный Lenovo ThinkPhone от Motorola сломался по более низкой цене
Независимо от того, сломан ли ваш текущий телефон или помят, или вы просто хотите, чтобы ваш следующий телефон был достаточно прочным, чтобы справиться с самыми сложными ситуациями, но в то же время не хотите идти на компромисс в технических характеристиках, трудно придумать лучший вариант, чем Леново ThinkPhone. Сейчас лучшее время для покупки телефона, поскольку Motorola предлагает на него огромную скидку.
ThinkPhone, выпущенный ранее в этом году, представляет собой смартфон для бизнеса, в котором особое внимание уделяется долговечности, безопасности и производительности.

Он оснащен 6,6-дюймовым дисплеем с высокой частотой обновления 144 Гц и мощным аккумулятором емкостью 5000 мАч, которого хватает на более чем один день. Он заряжается при мощности 68 Вт, а для полной зарядки требуется всего 52 минуты.

Телефон работает на высокоэффективном процессоре Qualcomm Snapdragon 8 Plus Gen 1 премиум-класса и справляется со всем без каких-либо сбоев.

Что касается того, что делает телефон особенным, то, несмотря на его тонкий дизайн, он имеет более прочную конструкцию, чем другие телефоны 2023 года. Он может выдерживать экстремальные нагрузки, такие как экстремальные температуры и удары.

ThinkPhone поставляется с несколькими функциями интеграции с ПК, которые могут оказаться полезными для профессионалов. Физическую красную клавишу можно нажать для подключения телефона к компьютеру, хотя ее можно перепрограммировать для запуска любого приложения. Благодаря функции Motorola Ready For вы можете запускать мобильные приложения на своем ПК и передавать контент и файлы между устройствами.

Вы также получаете полезные расширенные функции безопасности и конфиденциальности, такие как создание папки, защищенной PIN-кодом. Телефон будет поддерживаться в течение четырех лет.

ThinkPhone 8 ГБ/256 ГБ обычно стоит 699,99 долларов США, но Motorola временно снизила цену до 399,99 долларов США, что позволяет вам сэкономить 300 долларов США. Это действительно хорошая цена за телефон с высокой производительностью, большим экраном, отличным временем автономной работы, прочной конструкцией и многофункциональностью с компьютерами.

READ  ИТ-индустрия откладывает SBOM, хотя ей следовало бы работать над лучшими практиками.