10 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Вполне вероятно, что второй сезон игры Russian Doll будет в стадии редактирования, и он может быть выпущен летом 2022 года.

Производство драмы Netflix Original 2019 года, Russian Doll Season 2, первоначально планировалось начать 30 марта 2020 года, но было отложено из-за пандемии COVID-19. К счастью, съемки второго сезона возобновились в марте 2021 года после годичной задержки. Согласно тому, что Наташа Лионн размещала в Instagram с июня, съемки второго сезона завершены и в настоящее время редактируются. Кодовое название операции в этом сезоне — «Черный гамбол».

Русская кукла 2 сезон дата выхода серий: Насчет даты релиза от создателей слов нет, судя по всему, съёмки полностью закончились. Если так, то можно ожидать выхода второго сезона «Русской куклы» летом 2022 года.

Аннотации и сюжет Русской куклы 2-го сезонаРусская кукла следует за Надей Волвоковой (Наташа Лионн), разработчиком игр, которая умирала много раз, и живет одной и той же ночью в непрерывной временной петле. Позже она пытается решить эту проблему, в результате чего Алан Ксавери (которого изображает Чарли Барнетт) оказывается в той же ситуации. В нем также снимаются Грета Ли, Юл Васкес и Элизабет Эшли.

Первый сезон оставил русскую куклу для зрителя, показывая, что Надя и Алан находят их в ловушке на двух разных временных линиях, поскольку они сталкиваются с альтернативными предсерийными версиями друг друга.

Они не знают о будущих эпизодах. Им удается предотвратить первые смерти друг друга, и эпизод заканчивается предложением, чтобы пара стала друзьями в обеих временных линиях. Здесь начинается второй сезон «Русской куклы».

Ранее создательница шоу Эми Полер сказала: «Я могу сказать, что мы вернулись в Нью-Йорк и не можем дождаться начала. Тем более, что это шоу очень плотно упаковано, и все связано со всем остальным. Это действительно пиши и создавай головоломки. Не могу дождаться, когда мы начнем катиться «.

READ  Российские войска штурмуют город во время обстрелов на востоке Украины

В ролях 2 сезона «Русской куклы»: С возвращением Нади есть большая вероятность, что Чарли Барнетт вернется в роли Алана Ксавери. «Алан и Надя по сути и непонятны друг другу, — сказала Наташа Лион.

Грета Ли (Максин, девушка Нади), Ребекка Хендерсон (Лиззи, подруга), Юл Васкес (Джон Рейес, бывший парень Нади) и Элизабет Эшли (мать Рут Бреннер, Надя) могут встречаться во втором сезоне Русской куклы. Она официально присоединилась к актерскому составу 2 сезона «Русской куклы» в неизданной роли и способности, в то время как Кэролайн Мишель Смит «Ромео и Джульетта» присоединилась к актерскому составу в повторяющейся роли. Она также присоединилась к драме Шарлто Копли, звезды «Района 9».

В настоящее время дата выхода сезона 2 «Русская кукла» еще не объявлена. Мы будем сообщать вам обо всех новостях, как только они появятся. Будьте на связи!

Читайте также: Лучше звоните Саулу, сезон 6: Сценарий «Из-под контроля», чтобы сосредоточиться на битве мести Лало и Начо?