18 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Вратарь российских нефтяников Илья Коновалов быстро обучился

Загадочный человек больше не просто имя на hockeydb.com.

Илья Коновалов, которого обгоняли в трех драфтах НХЛ до того, как Эдмонтон Ойлерз взяла на себя пилотную игру на российском вратаря Антоне Худобина в третьем раунде в 2019 году, когда ему был 21 год, впервые сыграл в Северной Америке против новичка Калгари Флэймз в понедельник.

Коновалов, с такими же физическими размерами, как пятифутовый, 11196-фунтовый голкипер Далласа «Добби», предназначен для Бейкерсфилда и АХЛ после подписания двухлетнего вступительного контракта после его 111-го матча чемпионата КХЛ. Muscat Club. Но это интересный нормативный документ. Ему 23 года, довольно поздно на североамериканскую вечеринку, но он интересный. Экономный размер по вратарским меркам в Национальной хоккейной лиге, но он играл против мужчин в России три года,

Вратарь НХЛ теперь в среднем шесть футов два с половиной фута, Коновалов выбыл.

Его товарищ по нефтяной компании Микко Коскинен ростом восемь дюймов, а Майк Смит – шесть футов четыре дюйма.

«Я не самый крупный игрок, но есть и другие вратари (НХЛ) моего размера … они быстрые и делают хорошие игры. Как Худобин, как (Джузе, Нэшвилл), Сарос», – сказал Коновалов, который использовал фарм. Нападающий команды Остап Савин в роли переводчика.

Приезжая в Северную Америку, где игра отличается от КХЛ атакой, размером броска и управлением шайбой вратаря при броске, Коновалов получит образование, которое, кажется, не смущает.

«В Национальной хоккейной лиге есть отличные вратари, которые играют в небольших количествах, – сказал тренер Бейкерсфилда Джей Вудкрофт. «И есть несколько более мелких охранников, которые усердно играют.

«Проблема для Элайджи в том, что здесь все происходит быстрее. Там много трафика и много вложений (атак) после выстрелов в сети».

READ  Медведев победил Краиновича и назначил Димитрову матч в Индиан-Уэллсе

Коновалов будет учиться в процессе работы, хотя размер контура НХЛ может быть не так важен.

«На адаптацию уйдет некоторое время, но сейчас в России много катков размером с Северную Америку. Это не имеет большого значения», – сказал он.

Так он сказал …

«В НХЛ есть надбавка за то, что броски не попадают в ворота вратарей, а затем попадают в сетку. Дело не столько в том, чтобы забивать при первом ударе, а в том, как защита отслеживает (отскок) … вот что вы видите здесь «Для голкиперов из Европы главное не забивать», – сказал Вудкрофт. «В Европе игроки ищут лучшую возможность забить, прежде чем бросить. Здесь они ставят его в сетку со всех сторон».

Коновалов, фанат Семена Варламова, первого игрока, также выступавшего за «Локомотив», еще подростком не слышал его имени на драфте НХЛ. Но он отмахнулся от этого, как от удара из центра.

«Я опоздал на КХЛ, и меня не заметили», – сказал он.

Тот факт, что Коновалов отыграл три года в профессиональном хоккее, является плюсом, даже если бывший североамериканский игрок Эдди Паскуале возглавил «Ярославскую сеть» в прошлом сезоне, а Коновалов провел всего 19 игр. Теперь он здесь.

«Игра в России в качестве профессионала позволяет Элайдже иметь четкое представление о том, кто он такой», – сказал Вудкрофт. «Он делал это в течение определенного времени и чувствует себя комфортно в своих силах. Игра против мужчин также означает, что Элайджа видит качество этих боулеров. В КХЛ есть навыки, и я знаю это не понаслышке, когда побывал там. профессиональные навыки работы. Это должно сделать его здоровым “.

READ  Иран вызвал российских и британских послов из-за твита о тегеранской конференции

Коновалов вырос в Ярославле, и ему было всего 13 лет, когда его чемпион КХЛ Брэд МакКремон из КХЛ «Локомотив» погиб в авиакатастрофе 10 лет назад.

Он сказал: «Я был маленьким ребенком, когда это случилось… Это была большая потеря, но носить эту рубашку было такой честью».

Почитая историю нефти

Как мы и предсказывали, «Ойлерз», четвертый посевной Кевин Лоу, уйдет в отставку 5 ноября, когда в игре появятся «Нью-Йорк Рейнджерс», потому что Лоу выиграл пять Кубков в Эдмонтоне и шестое место у Рейнджерс в 1994 году. Лоу будет введен в Зал славы Торонто. 15 ноября – седьмой игрок Oiler, удостоенный этой чести, а также генеральный менеджер / тренер Гленн Сазер.

Уэйн Гретцки вышел на пенсию 99 1 октября 1999 года, когда Рейнджеры были здесь, а флаг Сатера был поднят 11 декабря 2015 года, когда Рейнджеры были в городе.

Когда Тейлор Холл присоединился к «Ойлерз» в 2010 году, он был 4-м номером в рейтинге, но Лоу с энтузиазмом сказал, что Холл должен носить его. Когда Холл уехал в Нью-Джерси, защитник Крис Рассел заработал 4. Он явно перевернул бы другую цифру. № 6 Адама Ларсона доступен.

«Ойлерз» также откроют раздевалку Джои Мосса 28 сентября в своем первом предсезонном матче против Ларсона и «Сиэтл Кракен» на Роджерс-плейс.

«Нефтяники» также работают над зоной для приветствия великих команд (возможно, в честь игроков, не входящих в HHOF, таких как Райан Смит, Эса Тикканен и Чарли Хадди). Возможно, в Форд-холле.

Вот он: 34-летний голкипер Алекс Сталок, игравший этим летом в ежегодной лиге Da Beauty с НХЛ в Миннесоте и имеющий еще один год контракта с Oiler на $ 785 000, не был в Captain’s Skates. Возможно, его здесь не будет, чтобы начать лагерь Эйлера … Неудивительно, что бывший нападающий Эйлера Тайлер Эннис заработал стартовую точку в Оттаве, забив 14 голов и 33 очка в 61 игре в сезоне 2019-20, прежде чем его обменяли здесь на пятого. круглая кирка. В прошлом сезоне Инес забила два гола и одну результативную передачу в пяти матчах против «Сенаторов» … На данный момент нет планов вводить дополнительный удар правой ногой (Джейсон Демерс, Сами Ватанен) в защитника Эйлера.

Авторские права Postmedia Network Inc. , 2021 г.