21 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Врач из Мичигана сказал, что 6 из 8 пациентов, которые сомневались в его медицинском совете по поводу COVID-19, умерли

Преподобный Кристен Майклсен держит за руку умершего пациента с COVID-19 во время разговора по телефону с членом семьи пациента в медицинском центре Providence Holy Cross в департаменте Mission Hills в Лос-Анджелесе 9 января 2021 года. Джэ С. Хонг / AP Photo

Пульмонолог из Мичигана рассказал о взаимодействиях с восемью пациентами, которые серьезно болели COVID-19, игнорируя при этом реальность вируса в Поделиться в Фейсбуке.

Пятница, Д-р Мэтью Тронскисказал директор отделения паллиативной помощи в больнице Beaumont Health Network в Трое, штат Мичиган. Вашингтон Пост Шесть из этих восьми пациентов с тех пор умерли.

В сообщении от 11 сентября на Facebook Транске сказал, что некоторые пациенты отрицали наличие вируса и запрашивали недоказанные и неутвержденные методы лечения, такие как ивермектин или ГидроксихлорохинИли даже сказал: «Я лучше умру, чем сделаю прививку».

Не говоря уже о гневе, который люди испытывают к врачам. [and] Транскей пишет, что медсестры, которые действительно делают все, что в наших силах, и которые обеспечивают исключительно качественный уход. «Конечно, ответ был таков, что они были вакцинированы, но они этого не сделали, и теперь они недовольны медицинским сообществом за их неудачи. Их число растет. Сделайте прививку».

Транске сообщил газете, что, по его оценкам, 90% пациентов, которых он лечит, не вакцинированы. Он сказал, что он и другие медицинские работники потрясены и особенно опечалены количеством пациентов, умерших от COVID-19 во время пандемии.

«Обычно мы устали физически, в том числе и я, и мы истощены эмоционально, – сказал Троонски газете. – Я не думаю, что проходит и неделя, когда я не вижу, чтобы кто-нибудь умирает».

Несколько исследований показали, что где-то посередине 20% мне 30% медицинских работников, рассматривающих возможность ухода из профессии из-за эмоционального выгорания, CNBC упомянул.

READ  Ровер НАСА VIPER приземлился в кратере Нобл на Луне

Троонски сказал, что, хотя декабрьское внедрение вакцины COVID-19 дало ему надежду на улучшение ситуации, ситуация изменилась с распространением переменной дельты и повторным увеличением числа случаев заболевания, в основном среди непривитых.

В то время как некоторые непривитые пациенты говорят, что сожалеют о том, что не получили вакцины, другие настаивают на их выборе, даже на смертном одре, сказал он газете.

На сегодняшний день 55,3% всего населения США вакцинировано против COVID-19, согласно данным Центры болезней и профилактики.

Хотя примерно 64,3% населения сделали хотя бы одну инъекцию, все еще есть около 70 миллионов подходящих американцев, которые не были вакцинированы.

Они расплачиваются за это и злятся на нас », – сказал Троонский газете.

Два других пациента, о которых писал Трунски, все еще находятся в критическом состоянии.

Прочтите оригинальную статью на заинтересован в торговле