12 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Всемирная организация по киберспорту приостановила работу российских офисов в оккупированной Украине.

Всемирная организация по киберспорту приостановила работу российских офисов в оккупированной Украине.

Международная федерация киберспорта (IESF) объявить В четверг было принято решение приостановить работу российского руководящего органа по киберспорту из-за обвинений Киева в том, что он открыл офисы на оккупированных украинских территориях.

В IESF заявили, что приняли решение после рассмотрения доказательств, предоставленных как Российской федерацией киберспорта (RESF), так и ее украинским коллегой UESF.

Он не уточнил, когда и где предположительно RESF открыл свои офисы в Украине.

«После тщательного рассмотрения фактов совет директоров IESF провел тайное голосование и решил приостановить хорошую репутацию RESF», — говорится в заявлении глобальной организации.

«IESF решительно осуждает все войны, ненависть, политическое вмешательство и дискриминацию», — добавил он.

Приостановление деятельности RESF будет действовать до тех пор, пока все 140 членов IESF не примут решение либо полностью приостановить деятельность российской организации, либо вернуть ее на следующую генеральную ассамблею международной организации.

Дата проведения собрания пока не объявлена.

Российские киберспортсмены смогут участвовать в соревнованиях «на нейтральных условиях» и быть представлены флагом IESF, сообщили в IESF. Следующий чемпионат мира по киберспорту планируется провести в ноябре.

RESF не прокомментировал его комментарий.

…У нас есть небольшая просьба. Как вы, возможно, слышали, The Moscow Times, независимый источник новостей с более чем 30-летним стажем, был несправедливо классифицирован российским правительством как «иностранный агент». Эта вопиющая попытка заставить замолчать наш голос является прямым посягательством на честность журналистики и ценности, которыми мы дорожим.

Мы, журналисты The Moscow Times, отказываемся молчать. Наша приверженность точному и объективному освещению событий в России остается неизменной. Но нам нужна ваша помощь, чтобы продолжить нашу важную миссию.

Ваша поддержка, какой бы маленькой она ни была, имеет большое значение. Если можете, поддержите нас ежемесячно, начиная с $2. Его можно быстро настроить, и вы можете быть уверены, что каждый месяц оказываете большое влияние, поддерживая открытую, независимую журналистику. Спасибо.

Полный

Не готовы получить поддержку сегодня?
Напомни мне позже.

READ  Путин надеется, что Всемирная организация здравоохранения скоро одобрит российскую вакцину Sputnik V - Boston News, Weather, Sports