7 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Все австралийцы старше 50 имеют право сегодня сделать прививку AstraZeneca. Вот что тебе следует делать, если это ты

С сегодняшнего дня все австралийцы старше 50 имеют право на вакцинацию AstraZeneca COVID-19.

Теперь выстрел будет Предлагается в общих респираторных клиниках.А также государство и территория Клиники комплексной вакцинации.

Но австралийцам старше 50, возможно, придется подождать до понедельника, 17 мая, прежде чем они смогут получить вакцину в своих обычных клиниках общей практики, если эти клиники участвуют в запуске.

В прошлом месяце нацкомитет согласился ускорить вакцинацию. Об австралийцах старше 50 лет после того, как Ассоциация терапевтических товаров (TGA) изменила свои рекомендации и рекомендовала инъекции Pfizer людям в возрасте до 50 лет.

Однако TGA говорит Инъекция АстраЗенека безопасна для людей старше 50 лет.

Предложение вакцинации людям старше 50 лет означает, что почти 6 миллионов австралийцев, которые еще не были вакцинированы в группе от 50 до 69 лет с запуском стадии 2A, теперь имеют право на вакцинацию.

По оценкам федерального правительства, на стадии 2B находятся 16 миллионов человек в возрасте от 16 до 49 лет, которые еще не были вакцинированы.

Мне больше 50 лет, и я хочу получить шанс. что мне делать?

Вы можете записаться на прием по вакцинации в некоторых клиниках общей практики, респираторных клиниках общей практики и некоторых государственных клиниках штата и территории.

Других критериев, которым необходимо соответствовать, нет. А также быть старше 50 лет.

Вы можете забронировать через Следуя подсказкам на Веб-сайт HealthDirect Федерального правительства Средство проверки критериев приемлемости, которое перенесет вас в список доступных клиник.

В некоторых клиниках можно бронировать только по телефону. У других есть онлайн-порталы.

Вы также можете связаться с национальным коронавирусом и Телефон доверия по вакцинам против COVID-19: 1800 020 080 Однако для получения подробной информации о том, в какую клинику обращаться, персонал колл-центра не может записаться на прием от вашего имени.

READ  Камбоджа обязана VICE за фотографии художника, который улыбается жертвам красных кхмеров
Две руки держат шприц и вакцину COVID.
Людям старше 50 лет не нужно будет соответствовать каким-либо критериям, кроме возраста, для получения инъекции AstraZeneca. (

ABC News: Рианнон Шайн

)

При бронировании помните об этом Вы должны подождать не менее 14 дней между вакцинацией от сезонного гриппа и вакциной COVID-19.

Убедитесь, что вы Принесите свою карту Medicare, Если у тебя есть.

Если у вас нет карты Medicare, вы все равно можете получить вакцину. Но вам придется обратиться в респираторную клинику под руководством терапевта или в государственную клинику вакцинации.