20 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

“Все в порядке” после того, как по телевизору увидели кашляющий

"Все в порядке" после того, как по телевизору увидели кашляющий
  • «Все в порядке», – сказал президент России Владимир Путин после того, как во время встречи по телевидению его видели кашляющим.
  • Путин сказал, что его почти ежедневно тестируют на COVID-19 и «все виды» других инфекций.
  • «Все в порядке», – сказал он российскому депутату, который спросил о его здоровье. Рейтер упомянул.

Президент России Владимир Путин заверил обеспокоенного депутата, что он не болен вирусом COVID-19 в понедельник, когда его видели кашляющим во время телевизионного митинга.

69-летний Путин сказал после того, как Валентина Матвиенко, пресс-секретарь Палаты представителей, спросила его о его здоровье: Рейтер упомянул.

Согласно отчету, Путин был замечен кашляющим, сидя в одиночестве во время виртуальной встречи. По данным Reuters, он объяснил свой кашель низкой температурой и призвал своих коллег на встрече сделать прививку от Covid-19.

В сентябре Путин пошел на самоизоляцию после того, как у людей, которые с ним тесно работали, дали положительный результат на COVID-19. В то время официальный представитель Кремля заявил, что у Путина отрицательный результат на болезнь, и сказал, что у него «отличное здоровье», как ранее отмечал Insider.

в соответствии с Данные Всемирной организации здравоохраненияПо данным Всемирной организации здравоохранения, с начала пандемии в России зарегистрировано более 7,7 миллиона случаев COVID-19, в результате чего погибло более 216 000 человек. Согласно данным, в стране было введено более 91 миллиона доз вакцины.

скачатьЧто-то загружается.

READ  Эксперты говорят, что ежегодно в ближайшие три года с рынка уйдут до 15 российских банков - бизнес и экономика