24 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Все дело в опыте: новая концепция магазина Fujifilm в Сиднее

Все дело в опыте: новая концепция магазина Fujifilm в Сиднее

Fujifilm Australia перенесла свой первый объект, посвященный бренду, Fujifilm House of Photography, в более просторное помещение в центре центрального делового района Сиднея.

Объект, впервые открытый в 2022 году, сейчас расположен по адресу Джордж-стрит, 263 и является третьим фотодомом Fujifilm в мире после Японии и Лондона.

Центр стремится стать «интерактивным центром», который будет вдохновлять и мотивировать клиентов знакомиться со всем, что может предложить Fujifilm, от фотографии до производства изображений.

«Открытие ведущего австралийского центра обработки изображений Fujifilm в новом, улучшенном месте представляет собой захватывающую веху не только для нас, но и для творческого сообщества Сиднея», — сказал Рюичи Матоба, генеральный директор Fujifilm Australia.

«Огромный отклик на наш оригинальный центр знакомств с брендом подчеркивает желание потребителей исследовать мир фотографии, и мы очень рады, что этот рост привел к открытию гораздо более крупного интерактивного центра».

Новый Дом фотографии Fujifilm предлагает широкий спектр продуктов и услуг, в том числе арендуемые студийные помещения, типографию и общественный центр, где творческие люди могут посещать мероприятия и семинары с фотографами Fujifilm X и влиятельными лицами.

По словам бренда, новая Studio Hire подходит для широкого спектра фотографий, включая моду, портреты, товары, натюрморты и видеосъемку.

READ  ИИ попросил создать картину того, как выглядит смерть