20 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Все новые функции камеры в Samsung Galaxy Z Fold 3

В Galaxy Z Fold 3 Это лучший складной телефон Samsung на сегодняшний день с отличными улучшениями, такими как водонепроницаемость, поддержка S Pen и немного лучшей эргономикой, чем его предшественник. Galaxy Z Fold 3 по сути заменяет прошлогодний Galaxy Note 20 Ultra, так как Samsung решила исключить серию Note из своего портфолио. Хотя это может разочаровать многих, теперь имеет смысл, что Galaxy Z Fold 3 предлагает панель большего размера с тем же удобством использования и функциями, что и Note. Конечно, это намного дороже, но это в основном из-за всех инженерных разработок, которые были вложены в создание телефона в качестве планшета.

Galaxy Z Fold 3

В то время как Galaxy Z Fold 3 превосходит по производительности и производительности и является настоящим лидером во многих отделах, камеры – это одна из областей, где он отстает от некоторых других флагманов. Samsung Galaxy S21 Ultra имеет лучшую настройку камеры с объективом перископа, в то время как Galaxy Z Fold 3 имеет только 2-кратный стандартный телеобъектив, окруженный 12-мегапиксельной основной и 12-мегапиксельной сверхширокоугольной камерами. Galaxy Z Fold 3 может иметь не лучшее аппаратное обеспечение камеры, но у него есть некоторые уникальные программные приемы, которые помогут вам максимально эффективно использовать встроенные камеры.

Вот несколько замечательных функций камеры Samsung Galaxy Z Fold 3, которыми вы можете воспользоваться.

гибкий режим

Режим камеры Galaxy Z Fold 3 Flex

Эта функция впервые появилась в Galaxy Z Flip, а позже была представлена ​​в Galaxy Z Fold 2. Теперь она также появилась и в Galaxy Z Fold 3. Хотя гибкий режим – это функция, которую вы можете использовать во многих различных приложениях, вы можете воспользоваться ею в приложении «Камера». Чтобы активировать гибкий режим, все, что вам нужно сделать, это сложить экран Galaxy Z Fold 3. Шарнир Galaxy Z Fold 3 можно поворачивать под углом, поэтому вы можете регулировать угол наклона телефона так, как хотите.

READ  Доступные наушники с отличным качеством звука

Селфи на Galaxy Z Fold 3

В идеале, если у вас есть обе половинки, перпендикулярные друг другу, вы можете разместить свой телефон на базе и использовать его в качестве штатива для фотосъемки или фотографий с помощью передней или любой из задних камер. Еще одна особенность Flex Mode заключается в том, что он перемещает видоискатель в верхнюю половину экрана с соответствующими элементами управления, такими как затвор, предварительный просмотр, режимы камеры и т. Д., Вниз. Это гарантирует, что вы получите более четкое представление о снимке, который собираетесь сделать. Положение кнопки фактически регулируется акселерометром, поэтому вы можете вернуть его обратно на другую половину, установив телефон вертикально.

Кроме того, вы также можете переместить видоискатель на другую половину экрана, на всякий случай, если вы хотите открыть телефон под углом менее 45 градусов, что позволит вам расположить телефон для снимков, которые в противном случае были бы затруднены. . Например, на снимке ниже игрушечный Пикачу помещен на невысокий ящик для хранения вещей. В режиме Flex вы можете делать снимки с низкой точки зрения, придавая игре более реалистичного персонажа.

Это всего лишь пример того, как вы можете воспользоваться мощным шарниром Galaxy Z Fold 3, а также режимом гибкости и хорошей настройкой камеры, чтобы делать интересные снимки.

Используйте заднюю камеру для селфи

Samsung впервые представила камеру под дисплеем в своем телефоне Galaxy Z Fold 3. Внутренний дисплей имеет 4-мегапиксельную UDC, которая почти исчезает на фоне, когда вы не смотрите на нее. Это действительно придает большому экрану эффект присутствия. Однако, поскольку технология все еще находится в зачаточном состоянии, камеры под экраном не очень хороши, когда дело доходит до качества изображения. УДК на Galaxy Z Fold 3 дает размытые изображения, которые выглядят не очень привлекательно.

READ  Garmin выпускает новые функции для Fenix ​​6

Если вам нужны более красивые селфи, вы можете использовать заднюю камеру, чтобы делать четкие снимки! Все, что вам нужно сделать, это открыть приложение камеры с экрана обложки и нажать кнопку «Селфи» в правом верхнем углу. Это позволит вам разблокировать телефон и оставить элементы управления камерой и видоискателем на экране крышки.

Переносить телефон в сложенном виде может быть неудобно, особенно если вы используете только одну руку. Кнопка спуска затвора находится в правом нижнем квадранте, поэтому вы все еще можете ею управлять.

Предварительный просмотр обложки

Вы нажимаете на фотографии других людей и хотите, чтобы они тоже увидели, как вы делаете это фото? Или, может быть, вы хотите, чтобы кто-то сфотографировал вас с помощью задних камер, и вы хотите, чтобы они помогли им составить изображение, пока они щелкают изображение? Вы можете сделать это с помощью функции предварительного просмотра обложки на Samsung Galaxy Z Fold 3.

Предварительный просмотр обложки Samsung Galaxy Z Fold 3

Откройте Galaxy Z Fold 3, откройте приложение камеры и коснитесь значка в правом верхнем углу. Это включит предварительный просмотр экрана обложки. Это дублирует видоискатель на экране крышки, в то время как элементы управления видоискателем и камерой останутся на главном экране.

Теперь вы можете навести на себя заднюю камеру устройства и кадрировать снимок, используя предварительный просмотр на экране обложки. Вы можете соединить это с жестом ладони или голосовыми командами, чтобы сделать селфи без помощи рук.

Режим предварительного просмотра разделенного экрана

Galaxy Z Fold 3 почти выглядит так, как будто две половинки телефона подходят друг к другу, и следующий трюк идеально использует эти две половинки. Вы можете активировать Режим предварительного просмотра Нажав кнопку в верхнем левом углу приложения «Камера», когда оно открывается на главном экране. Это разделит вид на две отдельные половины: правая сторона с предварительным просмотром камеры и всеми обычными элементами управления, а левая сторона с предварительным просмотром всех изображений, по которым вы щелкнули, с большими миниатюрами.

READ  Lamborghini Reborn Countach LP800-4

Режим предварительного просмотра

Это полезно, когда вы нажимаете на несколько фотографий, поскольку вы получаете мгновенный предварительный просмотр фотографий, по которым вы щелкнули, и можете использовать это, чтобы решить, хороши ли ваши снимки, или вам нужно переснять их для лучшего результата.

Быстрая публикация

Быстрая отправка из режима предварительного просмотра

Это связано с Режим предварительного просмотра сам по себе, который является расширением того, что вы можете делать при его использовании. После того, как вы нажмете на несколько фотографий, вы можете просмотреть их на боковой панели и просмотреть все сделанные вами снимки. Найдя понравившуюся фотографию, вы можете отправить ее кому-нибудь или опубликовать в социальных сетях прямо из предварительного просмотра. Вам просто нужно нажать и удерживать фотографию, которой вы хотите поделиться, и появится лист с запросом, где вы хотите поделиться фотографией.


Это были некоторые из функций камеры, которые можно использовать с Galaxy Z Fold 3 для улучшения общего впечатления от использования приложения камеры. Существуют разные варианты использования каждой функции, и независимо от того, хотите ли вы использовать телефон в качестве штатива или просто положить телефон на стол во время видеозвонка, эти функции определенно сделают использование камеры более удобным.

    Samsung Galaxy Z Fold 3
    Galaxy Z Fold 3 – это новейший складной телефон Samsung с поддержкой S Pen.

Если вы планируете купить Galaxy Z Fold 3, вы можете проверить Лучшие предложения Чтобы сэкономить несколько лишних долларов и если вы уже взяли трубку, у нас есть список Лучшие чехлы для Galaxy Z Fold 3 Вы можете купить устройство.