27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Все Ордена Российского Императора

Утром, наполненным испытаниями в Ша Тине, российский император начал «большую артиллерию», финишировав пятым на дистанции 1000 м на траве, показав 59,10 секунды под Блейком Шином.

Посмотрите, как Дуглас Уайт в восторге от того, что Галилео готовится атаковать G1 Standard Chartered Championship и Shutter Cup (2400 м) Воскресенье, 22 мая в Ша Тин.

«Я очень счастлив, очевидно, что он немного отдохнул на земле, что он бы оценил, но лошадь в добром здравии, она в хорошей форме, она очень хорошо вышла из последней гонки, и Блейк был доволен его, поэтому все системы работают», — сказал Уайт. На данном этапе».

Пятилетний российский император впервые пробежит более 2400 метров в качестве соперника после того, как дважды преодолел дистанцию ​​в своем первом сезоне в Гонконге.

«Я считаю, что дистанция ему подойдет, у него есть свой гоночный стиль и стиль, чтобы увидеть гонку, и он, кажется, хорошо поворачивает, когда все идет своим чередом, поэтому меня не очень интересует езда, это просто зависит от того, насколько плоская земля днем», — сказал Уайт.

Заявлено 122 резидента G1 Citi Золотой кубок Гонконга (2000 м) на посевных площадях на более чем четырех участках, три из которых начинаются до февраля.

«Возможно, у него будет еще один галоп, на самом деле, это достойная лошадь, она хорошо представлена ​​и все еще в отличной форме», — сказал Уайт. «Сейчас это просто вопрос напряжения, и это испытание намного опередит его, так что он мало что может сделать».

READ  Гран-при Абу-Даби: Льюис Хэмилтон направляется в квалификацию, опередив Макса Ферстаппена в плей-офф F1