26 февраля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Все пытаются угадать Люсию и Джейсона Твиста в GTA 6

Все пытаются угадать Люсию и Джейсона Твиста в GTA 6

Новая ГТА 6 Трактор Расскажите нам кратко о Люсии и Джейсоне, главных героях игры. Хотя Вайс-Сити и Леонида были в центре внимания трейлера, мы смогли взглянуть на их отношения, похожие на Бонни и Клайда, и на то, что это может означать, по крайней мере, для начала истории.

Естественно, фанаты GTA 6 уже начали строить теории, основываясь всего на нескольких секундах отснятого материала и промо-арта. Но некоторые, похоже, имеют некоторый вес.

Возможно, это не моя любимая теория, которую я когда-либо слышал, но я думаю, что это правда. Идея в том, что детали Люсии из трейлера расположены в обратном порядке. Мы видим, как она начинает в тюрьме («невезение»), говорит она, затем мы видим ее с Джейсоном в постели, затем в машине и, наконец, грабящую магазин в конце трейлера.

Но, вероятно, все идет в обратном направлении. Вероятный ответ: начало игры и, возможно, вступительная миссия — это ограбление с Джейсоном. После этого Люсию (может быть, не Джейсона?) арестовывают и отправляют в тюрьму. Конечно, ты не будешь Обслуживание В тюрьме, а затем ее освободят, чтобы начать более масштабные события игры.

Это приводит к еще одному моменту, который заметили игроки: на главном изображении игры, выпущенной Rockstar, у Люсии есть монитор на щиколотке. Идея состоит в том, что это произойдет после того, как она выйдет на свободу, и, возможно, экран можно будет использовать в качестве игрового устройства, чтобы не дать ей слишком далеко отклониться от большого мира в начале игры.

Итак, хотя в трейлере показано, как она начинает свою жизнь в тюрьме, выходит из нее и совершает преступления, вероятно, есть еще один шаг. Начинаешь с преступления, потом попадаешь в тюрьму, потом выходишь, а потом… конечно, продолжаешь совершать преступления. В конце концов, это Grand Theft Auto.

READ  Наушники OneOdio Monitor 80 — очень надежная инвестиция

Другие теории более умозрительны с точки зрения характера отношений Люсии и Джейсона. Есть то, что мы называем идеей «Последние из нас», в которой, несмотря на то, что Джейсон является одним из главных героев, его могут убить на раннем этапе. Может быть, во время первого ограбления, а может быть, после этого, и Люсия будет жаждать мести в качестве неожиданного одиночного лидера игры, хотя раньше казалось, что она будет дуэтом. Я сомневаюсь, что это правда, честно.

Кроме того, есть идея, что Джейсон может в каком-то качестве превратиться в полицейского под прикрытием, что является еще одним образцом криминального жанра. Но если Джейсон Он Предполагается, что в нее можно играть, я сомневаюсь, что вы бы восстали против нее, если бы она была такой, какой она должна была быть. Или как это могло остаться в секрете, если бы он был игровым персонажем вместе с Люсией? Выглядит слишком криво.

Конечно, понятно, что это не будет какая-то идеальная криминальная история любви, и она будет. некоторый Конфликт, напряжение или трагедия в отношениях. Но на самом деле это всего лишь догадки фанатов GTA 6 об общих концепциях повествования, которые могут произойти, а могут и не произойти, с небольшими доказательствами, даже из утечек, о том, что на самом деле произойдет с этими двумя. Я думаю, мы узнаем это в 2025 году.

Подписывайтесь на меня В Твиттере, Потоки, YouTube, И Инстаграм.

Возьмите мои научно-фантастические романы. Серия «Убийца героев» И Земная трилогия.