8 июня, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Все, что вам нужно знать о Crash Team Rumble

Команда Crash Rumble Продолжить дикую традицию Бандикут Краш Франшиза: случайные многопользовательские махинации прекрасно контрастируют с красочными и шумными персонажами. Следуй по моим стопам Краш Баш И Краш Командные ГонкиЭта грядущая многопользовательская стратегическая игра сочетает в себе бесплатную платформу с основной линией. Бандикут Краш Игры с высокой скоростью Wumpa захватывают хаос для соревновательной игры, полной трюков.

Во время нашего недавнего медиа-превью мы смогли получить подробный обзор того, чего ожидать. Команда Crash Rumble Когда он выйдет позже в 2023 году. Вот все, что мы узнали о спин-оффе.


Команда Crash Rumble: Дата выпуска и бета-версия

До настоящего времени, Команда Crash Rumble У него нет точной даты выпуска, но он должен выйти 2023л PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S. В настоящее время его выпуск на ПК не подтвержден.

Предзаказ на игру откроется 21 марта 2023 года.

Когда игра выйдет, она будет доступна в двух версиях:

  • Стандартная версия (29,99 долл. США | 44,95 долл. США) — включает боевой пропуск премиум-класса на 1-й сезон.
  • Делюкс издание (39,99 долл. США | 64,95 австралийских долларов) — Включает боевой пропуск премиум-класса для 1-го и 2-го сезонов, 25 уровней мгновенной разблокировки для боевого пропуска 1-го сезона, набор «Прототип» с восемью эксклюзивными прототипами и снаряжением.

Перед запуском разработчик Toys for Bob проведет бета, а клиентам, оформившим предварительный заказ, предлагается принять участие в командных онлайн-сражениях с 20 по 24 апреля 2023 года. В пятидневном событии примут участие пять главных героев — Крэш, Коко, Кортекс, Дингодайл и Тауна, а также четыре основные силы ( объяснено позже) в этой статье), и три играбельные карты. Следите за новостями об этой бета-версии.


Команда Crash Rumble: Играть

Фото: Боб Геймс

Команда Crash Rumble Это командная многопользовательская стратегическая игра 4 на 4, в которой игроки должны проходить разные карты, собирая фрукты вампа, чтобы заполнить счетчик. Та команда, которая быстрее заполнит счетчик, объявляется победителем — хотя путь непрост, поскольку игроки могут атаковать друг друга по пути, использовать особенности окружающей среды, чтобы сеять хаос, и умножать свой запас вумпа с умным мышлением.

READ  Обзор еды с беконом в Modern Warfare II — незначительная холодная война

Есть три основные тактики, которые игроки могут использовать, чтобы добиться успеха в раундах. Команда Crash Rumble:

  • Соберите как можно больше фруктов вампа
  • Возьмите колодки с драгоценными камнями, чтобы получить бонус Wumpa.
  • Активируйте станции реликвий, чтобы получить дополнительные способности.

Начнем с основного игрового процесса: коллекции фруктов Wumpa. Игроки входят в каждый раунд Команда Crash Rumble С конечной целью собрать как можно больше фруктов вампа. Это достигается путем изучения карт, вскрытия сундуков, а затем помещения собранных вампа в «банк» команды. Если вас ударит другой игрок, вы потеряете собранную вампу и здоровье. Если вы ударите другого игрока, он потеряет свою вампу и здоровье. базовый.

Вы можете легко провести все свое время в игре только для достижения этой цели, но если вы хотите максимизировать свой выигрыш, вам нужно будет использовать дополнительную тактику.

На каждой карте вы найдете два типа уникальных особенностей: площадки для драгоценных камней и станции реликвий. Подушки с драгоценными камнями работают примерно так же, как правила Capture the Flag — вам нужно будет захватить их, прыгая на нескольких платформах, а затем защищать свою позицию, пока подушки с драгоценными камнями не активируются для вашей команды. Пока они активны, они обеспечивают процентное увеличение стоимости ваших депозитов Wumpa. Увеличьте количество захваченных блоков драгоценных камней, и вы получите суммируемое усиление, которое значительно облегчит сбор вампы.

Чтобы еще больше гарантировать победу, ваша команда также может собирать реликвии. На каждой карте вы найдете коллекционные реликвии, разбросанные по полю. Соберите их в достаточном количестве и разместите на Станциях реликвий, и вы в конечном итоге откроете особую способность — например, гигантский вращающийся шар, чтобы разбивать врагов, или различные движения с маской. На сегодняшний день обнаружены следующие стоянки древностей:

  • Станция Ука Ука, которая дает каждому игроку в команде защитный огненный шар, превращая поле боя в темную пустошь.
  • Станция Лани-Лоли делает команды невидимыми на некоторое время.
  • Станция для пляжного мяча, которая заключает игроков в гигантский наносящий большой урон пляжный мяч.
  • Завод по производству закиси азота, который вызывает закись азота для стрельбы лазерными лучами по вражеским игрокам.
  • Станция Aqueduct Bank вызывает огненный дождь.
READ  Первый косметический бренд с углеродным позитивом

Эти станции реликвий могут кардинально изменить ход битвы, поэтому игрокам лучше следить за тактикой противника и следить за любыми сборщиками реликвий на поле боя. Если вас застанут врасплох, вы будете страдать от последствий.

Команда Crash Rumble: карты

Действие будет происходить на нескольких разных картах, в том числе:

  • Просто пляжный — Тропический остров, окруженный водой, полный станций с драгоценными камнями и множеством возможностей уничтожить врагов, погружаясь.
  • Катастрофа Каньона — Гигантский каньон с тремя станциями с драгоценными камнями и крутым спуском в бездну для ничего не подозревающих игроков. Эта стадия содержит станцию ​​остатка закиси азота.
  • Тики башни — Тяжелый платформер, вдохновленный классикой Сбои Его босс, Бабу Бабу. На этом этапе находится реликтовая станция Ока Ока.

Кадры, показанные во время медиа-превью, также показали фиолетовый уровень пещеры, который, кажется, явно вдохновлен вторым уровнем Crash Bandicoot 4: Самое время, н. Вершина разума. Скорее всего, мы увидим больше таких карт, представленных как всплывающие игры. Приготовьтесь к большому раскрытию.


Команда Crash Rumble: герои и силы

Crash team tauna coco rumble авария
Фото: Боб Геймс

На данный момент раскрыто лишь несколько игровых персонажей. Команда Crash Rumble. В этот список входят:

  • Бандикут Краш
  • Коко Бандикут
  • Таун Бандикут
  • дингодале
  • лаять

Таинственный персонаж-летучая мышь в панк-стиле также был замечен в ранних трейлерах игры вместе с вернувшимся злодеем Н. Брио, но «Игрушки для Боба» пока не раскрывают больше ни об одном из персонажей.

У каждого героя в игре будет своя специализация с тремя уникальными классами, разделяющими их по навыкам:

  • бомбардир Героям (Тауна) будет легче перемещаться по полю боя и собирать плоды вампа.
  • Разум Чемпионы (Дингодайл) тяжелее, лучше защищаются и наносят более мощные удары.
  • бустер Герои (Коко) могут легко собирать реликвии и преобразовывать плиты драгоценных камней для своей команды.
READ  Умный прорыв для контактных линз | информационный век

Хотя эти роли строго не ограничены — игроки могут преследовать свои собственные цели — они будут определять, насколько хорошо определенные герои выполняют определенные обязанности.

Crash Team Rumble Fight
Фото: Боб Геймс

Как только этот выбор будет отсортирован и игроки будут готовы выйти на поле битвы, им будет предоставлено множество вариантов «силы» на выбор. Это специальные предметы, переносимые на поле боя, каждый из которых дает мощное усиление. На данный момент «Игрушки для Боба» раскрывают следующие возможности:

  • Лечебный холодильник — Лечебный холодильник, который можно развернуть (и уничтожить) на поле боя. Здоровье игроков в холодильнике или рядом с ним будет постепенно восстанавливаться.
  • тайник wmpa — Куча фруктов вампа может быть активирована. Игроки должны быть живы около 30 секунд, чтобы вампа эволюционировала, а затем их можно собрать за 100 очков.
  • Газмоксианская стража — Большой вызываемый охранник, который приземляется на поле боя и выпускает электричество в выбранном месте. Его можно развернуть рядом с командными целями или платформами с драгоценными камнями, чтобы максимизировать хаос.

Другие силы и герои, вероятно, будут раскрыты позже.


Оставайтесь с нами, как будут раскрыты подробности Команда Crash Rumble. Благодаря уникальному гибридному геймплею и многоуровневым картам для исследования он выглядит как красочная и увлекательная многопользовательская игра, но нам придется терпеливо ждать, чтобы увидеть, как она отличается от многопользовательского и высококонкурентного многопользовательского рынка.