12 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Все, что вам нужно знать о Profhilo, теперь доступно в Австралии

Все, что вам нужно знать о Profhilo, теперь доступно в Австралии

Привет всем любителям сыворотки с гиалуроновой кислотой, слушайте, потому что на сцене появилась новая косметическая процедура, которая изменит правила игры для всех, кто хочет сияющую, идеально увлажненную кожу. Он называется Profhilo и уже некоторое время пользуется успехом за границей, но только что появился в Австралии в нескольких избранных клиниках, одна из которых — New Farm’s. Эстетика Ангела— Мы так счастливы.

Вы, наверное, уже слышали об этом на Tiktok — #profhilo имеет неофициальные 46 миллионов просмотров на платформе, с бесконечными видеороликами фанатов, называющих его своим «инъекционным увлажняющим средством» и демонстрирующих отличные снимки до и после. Теперь мы видим, что вы останавливаетесь на слове «инъекционный», но не путайте его с средством против морщин или наполнителем, потому что Profhilo не является традиционным токсичным веществом или наполнителем — вместо этого он уговаривает вашу кожу стать лучше, чем она может быть субъективно. через улучшение. Тон кожи, текстура, эластичность, упругость и сияние.

Что такое Профило?

Как мы уже говорили, это не яд, как ботокс — Profhilo — это чистая гиалуроновая кислота или ГК, содержащая одну из самых высоких концентраций вещества на рынке. Гиалуроновая кислота естественным образом содержится в нашем организме — ее водоудерживающие свойства — это то, что делает нашу кожу увлажненной и упругой. Но с возрастом выработка гиалуроновой кислоты снижается вместе с коллагеном и эластином, вызывая все признаки старения, которые мы так отчаянно пытаемся обратить вспять, и здесь на помощь приходит Profhilo.

Как работает Профайло?

В то время как традиционные наполнители также состоят из гиалуроновой кислоты, Profilo отличается благодаря своим свойствам «биоремоделирования». По сути, вместо того, чтобы просто подтягивать ткани кожи, он стимулирует стволовые клетки к мимическим линиям и морщинам, провисанию кожи, потере эластичности и тусклости, стимулируя выработку нового коллагена и эластина, создавая длительное увлажнение глубоко внутри вашей кожи. И в отличие от обычных наполнителей, этот жидкий будет сочиться и распространяться, обеспечивая полное увлажнение.

READ  Революционная резина, устойчивая к растрескиванию при многократном растяжении.

Как выглядит сделка?

Для достижения всех этих удивительных результатов Profhilo необходимо вводить глубоко в слой кожи, так что да, это действительно больно. Вы получите пять инъекций в определенные точки на каждой стороне лица, которые были определены как лучшие места для улучшения распространения.

Не буду врать — если вы новичок в инъекциях, как я, укол этих игл может быть шоком (вы плакали, как ребенок в терапевтическом кресле? Да, да, я плакал). Регулярные пользователи ботокса узнают как дышать через боль. Но, по крайней мере, вы будете морально готовы ко второй процедуре — для достижения наилучших результатов вам нужно будет пройти две процедуры с интервалом примерно в месяц. Хорошей новостью является то, что все заканчивается быстро — максимум 10 минут — и без простоев. Для меня единственным признаком того, что мне сделали инъекцию, была небольшая шишка в каждом месте инъекции, хотя у некоторых людей может быть покраснение, боль или зуд в течение 24 часов или около того.

Каких результатов можно ожидать?

Если вы еще не просмотрели видео до и после на Tiktok, позвольте мне сказать вам, что результаты довольно впечатляющие. Всего после одной процедуры моя кожа сияла изнутри, с пухлым, сочным видом, которого я никогда не мог бы добиться, если бы твердо придерживался режима ухода за кожей, регулярных процедур по уходу за лицом и большого количества воды (мы говорим о трех литрах в день). минимум) — он делает кожу увлажненной.Это действительно меняет правила игры.

После второй процедуры (на этот раз без слез) некоторые мелкие морщинки вокруг глаз полностью исчезли, а линия подбородка стала более четкой. Женщины с более выраженными признаками старения заметят более заметные результаты, но для меня отказ от ежедневного макияжа принес неожиданное преимущество — моя кожа выглядела настолько хорошо, что маскировать ее казалось излишним.

READ  Apple извинилась за рекламу «Tone Deaf», разгромившую iPad

Где взять Профило?

Вы можете записаться на лечение в Эстетика Ангела В New Farm, одной из лучших косметических клиник Брисбена (вы, возможно, знаете их по наполнителям для губ Signature Angel) — просто выберите «Bioremodeller» в списке их услуг. Цены варьируются от 899 до 949 долларов за процедуру.

Вы ищете средства по уходу за кожей, которые можно делать дома? Ознакомьтесь с лучшими брендами по уходу за кожей, чтобы запастись ими здесь.

Изображение предоставлено: Angel Aesthetics