28 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Все, что мы знаем о WarioWare: собираемся вместе!

WarioWare: Соберись вместе! Это одна из самых ожидаемых игр в Kotaku Australia на 2021 год по простой причине: это просто смешно. В самом деле глупый. WarioWare Эти игры не похожи ни на что другое, в которое вы можете играть на рынке, и увидеть, как франшиза получит блестящее новое продолжение на Switch, – это что-то факт лечит. Двойное закрытие.

Варио всегда был кость Незримый член расширенного супер Марио Его семья, и мы всегда рады видеть, что он и его любопытное маленькое тело получают внимание и любовь, которых они заслуживают.

Если вы не знакомы с WarioWare Франчайзинг, или просто хотите узнать больше о предстоящей игре, читайте дальше.

Что это WarioWare?

Фото: Nintendo.

В отличие от других Марио всплывает, и WarioWare Франшиза – это фактически набор игр внутри игр.

все WarioWare В игре представлены коллекции тематических «мини-игр», в которых игроки могут толкать, двигаться, рубить, шлепать или прокладывать себе путь к славе с помощью движений и быстрого мышления. В одной маленькой игре вам нужно «отрезать» слизь из носа женщины, прежде чем она выпадет. В другом случае нужно нажимать на экран в нужный момент, чтобы палец мог выбрать сознательный нос.

Есть мини-игры о том, как будить ниндзя, оставаться в постели, направлять людей в туалет и даже бороться с медведями. По мере прохождения более причудливых и жестоких этапов вы обычно встречаетесь с каким-то боссом и сталкиваетесь с еще более причудливыми битвами за победу.

В зависимости от консоли WarioWare Выпущены игры (всего их девять), мини-игры меняются, чтобы адаптироваться к консольным функциям. На Nintendo DS удары были основной механикой. На Wii было физически покалывание и покалывание.

READ  Скайриму исполнилось 10 лет ... Захоронены портами PS5 и Xbox Series X | С.

переключать, WarioWare: Вместе! Больше внимания будет уделено индивидуальным способностям персонажей, которые используют Joy-Con, чтобы направлять их.

WarioWare: Соберись вместе! Дата публикации

WarioWare: Вместе! В настоящее время он готовится к выпуску в 10 сентября 2021 г., исключительно для Nintendo Switch.

Для всех, кто в данный момент застрял в заблокированном режиме, установлен файл. Много-Нужен в дополнение к линейке Switch. Мы все можем смириться с некоторыми странностями в нашей жизни, и эта игра создана для того, чтобы ее можно было представить в полной мере.

WarioWare: Соберись вместе! Лучшая цена в Австралии

самая низкая цена за WarioWare: Соберись вместе! он из Амазонкакто продает WarioWare: Соберись вместе NS 58 долларов США С бесплатной доставкой.

Вы можете ознакомиться с другими вариантами ниже:

WarioWare: Соберись вместе! Играть

WarioWare: Соберись вместе! Набор мини-игр, в котором используется один Joy-Con и еще одна кнопка, чтобы бросать вызов игрокам, решая быстро меняющиеся головоломки.

Основное различие между Это WarioWare Название и другие состоят в том, что каждый игрок на самом деле будет использовать уникального персонажа и способности для решения задач, а не полагаться только на движение. Однако игровой процесс остается очень похожим: вы получаете загадку, и у вас есть несколько секунд, чтобы разгадать ее, прежде чем таймер сработает.

все классическое WarioWare друг снова в Соберись! И все они приносят что-то новое на стол. Эшли стреляет заклинаниями, у Моны есть удары отскока и Варио, в то время как у других есть оружие, такое как лазеры или скейтборды.

Каждая способность поможет вам решать мини-игры новыми и необычными способами, а это значит, что независимо от того, какой персонаж вы получите, вы всегда найдете что-то новое, когда играете.

READ  Microsoft прекращает поддержку приложений Office для пользователей Chromebook в пользу веб-версий

В дополнение к обычному сюжетному режиму игры, Собери это вместе! Также будет возможность многопользовательской игры.

Варио: Соберись !: Подтвержденные игры

Мы уже получили хорошее представление о некоторых WarioWare: Соберись вместе! Мини-игры благодаря ранним превью от Nintendo. Сюда входят мини-игры об очищении желудка Варио, гипнотизировании очень крупного парня, взрыве ракеты и погоне за разыскиваемым человеком – но на этом веселье не заканчивается.

Есть также мини-игры по сбору драгоценных камней, игры с падающими звездами, симулятор уборки пылесосом, игра с выбрасыванием мусора и игра, в которой вам нужно снова и снова звонить в дверь … По сути, есть намного больше – и вы можете проверить их куча здесь:

Также подчеркнут милый вид скрещивание животных Мини-игра Где вы доставляете посылку с воздушными шарами сельскому жителю и еще несколько сотня Глупые переживания.

Do WarioWare: соберись вместе! У вас есть многопользовательская онлайн-игра?

WarioWare Nintendo Switch также предназначена для одиночной игры. Локальный и многопользовательский сетевой кооператив.

Режим для двух игроков означает, что вы можете разделить Joy-Cons и сыграть в режиме истории с напарником на одной консоли. или Подключитесь к Интернету, чтобы играть в мини-игры по беспроводной сети.

Судя по описанию игры, похоже, что каждый из 200 сюжетных мини-игр В нее можно будет играть в кооперативном режиме. Кроме того, будет режим «Variety Pack» для 1–4 игроков, в котором игроки могут объединяться для славы.

Если вы ищете следующую большую совместную игру или игру с локаутом для вечеринок, это может быть она.

Нужно поиграть в другие игры WarioWare?

Warioware игра
Фото: Nintendo.

Это помогает идентифицировать каждый из WarioWare Персонажи, но предыстория не является важной частью франшизы. Некоторые персонажи продолжали появляться в более популярных версиях (например, Эшли, Кэт и Анна появлялись в превосходно Smash Bros.) Но в основном они просто неигровые второстепенные персонажи изворотливых выходок Варио.

READ  Apple подтверждает, что Magic Keyboard 2020 года будет работать, но есть проблема

Не важно знать, кто они, но вы Вы можете узнать об этом подробнее здесь.

WarioWare игры для нее очень Вяло рассказанные истории о каждом персонаже, путешествующем по окрестностям или решающем небольшую проблему, но это не важно. Собери это вместе! В него можно играть, не зная WarioWare, И это должно быть отличной отправной точкой для новичков.

Если тебе нравится то, что ты видишь в нем Соберись! Я очень рекомендую WarioWare тронут! Для Nintendo DSO WarioWare Gold Для Nintendo 3DS, но в этом нет необходимости.

Все, что вам действительно нужно сделать, это расслабиться, разгрузить груз и насладиться всеми видами, звуками и безумием франшизы.


Странность начинается, когда WarioWare: Соберись вместе! Выпущено для Nintendo Switch on 10 сентября 2021 г..