15 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Вспышка респираторных инфекций в Нью-Гэмпшире, вызвавшая заражение собак

Вспышка респираторных инфекций в Нью-Гэмпшире, вызвавшая заражение собак

быстро. Респираторные вспышки, подобные этому, случаются время от времени. Но местные ветеринары говорят на этот раз. По его словам, различные начальные симптомы, такие как кашель, заложенность носа или затрудненное дыхание, могут быстро стать более серьезными, и похоже, что многие случаи происходят в детских садах, где другие собаки подвергаются воздействию. Но это не типичный кашель, который возникает два раза в год. Это действительно палка. Таких собак много. Многие собаки были госпитализированы, некоторые собаки погибли. Уилтон, Меган Клиффорд, Массовая паника. Старый Бернард Скриббл так заболел и перестал есть. Эмбер, которая занимается уходом за собаками в Милфорде, провела три дня у ветеринара, и ее лечили от бессонницы. Но сейчас намного лучше. Я была убеждена, что когда я упала в Манчестере, я подумала, что никогда не увижу свою собаку, ну, типа, приведу ее домой и увижу, как она ведет себя, как она сама, и бегает. Но технически она не предполагала, что делает это часто, но это действительно похоже на облегчение. Болезнь может быстро прогрессировать. Как и Эмбер, многие серьезные люди попадают в ветеринарный центр скорой помощи в Манчестере. Если вы видите эти признаки, отведите собаку к ветеринару. И если они действительно разбиты, доставьте их к ветеринару скорой помощи, потому что очень вероятно, что этих существ нужно будет госпитализировать как пациента и в изолятор, что действительно важно. На сегодняшний день у специалистов нет точного диагноза причины заболевания. Они говорят, что в настоящее время стараются не подвергать вашу собаку воздействию других собак. И

Вспышка респираторных инфекций, вызвавшая тяжелое заболевание собак в Нью-Гэмпшире

READ  Наконец, ученые определили ключевой молекулярный механизм человеческого слуха: ScienceAlert

В настоящее время у специалистов нет точного диагноза причины заболевания


Ветеринары, особенно в округе Хиллсборо, сообщают о вспышках респираторных инфекций, которые очень быстро могут стать очень серьезными, и такие респираторные заболевания время от времени случаются, но местные ветеринары говорят, что на этот раз все по-другому, начиная с таких симптомов, как кашель или насморк. , Носовые кровотечения или затрудненное дыхание, болезнь может быстро стать более серьезной. Ветеринары говорят, что многие случаи заболевания происходят в детских садах, где собаки контактируют с другими собаками. Несколько раз в год. Доктор Карен Тинкхэм, владелец Милфордской ветеринарной больницы, сказала: «Эти собаки действительно заболели, у них пневмония, многие собаки были госпитализированы, некоторые собаки от нее умерли». Ее 10-месячная Бернадин заболела и перестала есть, а Имбер, которая ходит в Милфордский собачий питомник, попала к ветеринару на три дня и лечилась от пневмонии, но сейчас ей намного лучше. «Когда я отвез ее в Манчестер, я был убежден, что больше никогда не увижу свою собаку», — сказал Клиффорд. «Поэтому привести ее домой и увидеть, как она ведет себя, как она сама, и бегать, чего она не должна делать, не утешительно». Болезнь может быстро прогрессировать, как в случае с Эмбер. Многие серьезные случаи попадают в Манчестерский ветеринарный центр скорой помощи. «Если вы видите эти признаки, отведите свою собаку к ветеринару», — сказал доктор Тейлор Дрисколл из Ветеринарного центра неотложной помощи в Манчестере. «И если они действительно истощены, отведите их к ветеринару скорой помощи, потому что очень вероятно, что этих тварей нужно госпитализировать в изолятор, что действительно важно». В настоящее время у экспертов нет точного диагноза причины, по их словам, они стараются избегать контакта вашей собаки с другими собаками в это время, и если ваша собака больна, вам обязательно следует держать ее подальше от других собак.

READ  Новости о птичьем гриппе: на яичной ферме в Огайо погибнут 1,3 миллиона кур

Ветеринары, особенно в округе Хиллсборо, сообщают о вспышках респираторных инфекций, которые очень быстро могут стать очень серьезными.

Такие респираторные вспышки случаются время от времени, но местные ветеринары говорят, что на этот раз все по-другому.

Начавшись с таких симптомов, как кашель, насморк или затрудненное дыхание, заболевание может быстро стать более серьезным.

Ветеринары говорят, что многие случаи заболевания происходят из детских садов, где собаки контактируют с другими собаками.

«Это не типичный питомниковый кашель, который случается два раза в год. Эти собаки действительно болеют, пневмония, многие собаки были госпитализированы, некоторые собаки от этого умерли», — сказала доктор Карен Тинкхэм, владелица Милфордской ветеринарной больницы.

Меган Клиффорд из Уилтона очень боялась. Ее 10-месячная дочь Бернадодель заболела и перестала есть.

Эмбер, которая ходила в собачий питомник Милфорда, провела три дня у ветеринара и лечилась от пневмонии, но сейчас ей намного лучше.

«Когда я отвез ее в Манчестер, я был убежден, что больше никогда не увижу свою собаку», — сказал Клиффорд. «Поэтому привести ее домой и увидеть, как она ведет себя как она сама и бегает, чего она не должна делать, довольно неудобно».

Болезнь может быстро обостриться, как в случае с Эмбер. Многие серьезные случаи попадают в Манчестерский ветеринарный центр скорой помощи.

«Если вы видите эти признаки, отведите собаку к ветеринару», — сказал доктор Тейлор Дрисколл из Ветеринарного центра скорой помощи Манчестера. «И если они действительно истощены, отведите их к ветеринару скорой помощи, потому что очень вероятно, что этих тварей нужно госпитализировать в изолятор, что действительно важно».

READ  Прививки, усиленные COVID: как долго купируются симптомы варианта омикрон?

На данный момент у специалистов нет точного диагноза причины заболевания.

Они говорят, что в это время старайтесь не подвергать свою собаку воздействию других собак, и если ваша собака больна, вы обязательно должны держать ее подальше от других собак.