2 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Вспышка Covid среди вакцинированных работников больниц в Вегасе подчеркивает риски для Delta | Невада

вспышка COVID-19 Среди вакцинированных работников больницы в Лас-Вегасе подчеркните опасности, которые она несет. дельта-переменная В США Невада борется с ростом случаев Covid, а уровень вакцинации стагнирует.

Представители больницы подтвердили Guardian, что одиннадцать сотрудников больницы и медицинского центра Санрайз, только один из которых не был вакцинирован, дали положительный результат на коронавирус после посещения вечеринки в начале июня.

Никто из пострадавших рабочих не был госпитализирован, погибших не было.

«CDC подтвердил, что 11 наших коллег из Sunrise Hospital дали положительный результат на вариант Covid-19 Delta», – говорится в заявлении генерального директора Sunrise Тодда П. Шламберга. «Все те, кто дал положительный результат, вернулись к работе».

Шламберг добавил: «Мы хотим поблагодарить наших коллег, которые распознали свои собственные симптомы (похожие на аллергию или простуду) и решили пройти тестирование. У наших пациентов не было случаев заражения, потому что наши сотрудники соблюдают все рекомендации по СИЗ, всегда скрываться и носить защитную маску при всех контактах с пациентом “.

Вспышка, о которой впервые сообщили Обзор журнала Лас-Вегас, на фоне растущей обеспокоенности в Соединенных Штатах по поводу дельта-варианта, который сейчас является доминирующим в этой стране. Поскольку дельта-переменная высока способность двигаться, власти заявили, что крайне важно, чтобы непривитые люди получали вакцины как для личного иммунитета, так и для предотвращения распространения Covid-19 среди других.

В настоящее время этот вариант обвиняют во внезапном росте числа случаев заболевания в южном Миссури и северном Арканзасе, что в настоящее время является самой крупной вспышкой новых случаев Covid в Соединенных Штатах. И власти предупредили, что ситуация только ухудшится, если уровень вакцинации в этих регионах продолжит снижаться, согласно его сообщению. энергетический ядерный реактор.

Хотя были случаи высыпаний, представители здравоохранения неоднократно заявляли, что вакцины обеспечивают надежную защиту, в том числе от дельта-варианта. Власти заявляют, что вакцины против Covid-19, данные о которых неоднократно доказывали, что они безопасны и эффективны, снижают серьезность вируса и предотвращают госпитализацию в редких случаях прорыва.

Марк Бандори Невада Одним из факторов этого инцидента с взломом может быть повышенная способность дельта-варианта уклоняться от иммунитета, сказал директор государственной лаборатории здравоохранения. «Вирусы, циркулирующие в июле, не являются вирусами, циркулирующими в феврале. У тех, которые циркулируют сейчас, есть больше возможностей для обхода вакцинации», – сказал Пандори Review-Journal.

Опасения по поводу дельта-варианта, поражающего полностью вакцинированных людей, возникают из-за того, что Невада пытается сдержать всплеск заболеваемости. Во вторник официальные лица здравоохранения в Неваде сообщили о 855 новых случаях, при этом двухнедельный показатель положительных результатов в штате составил 10% – по сравнению с минимумом 9 июня в 3,3%, согласно журналу Las Vegas Review-Journal. Заметки.

Брайан Лапус, эпидемиолог и доцент Государственной школы Лас-Вегаса Университета Невады المدرسة Здоровьепо его словам, 60 процентов серийных дел в Неваде теперь относятся к дельта-типу. Несколько недель назад дельта-вариант составлял только 16% секвенированных случаев.

«Дельта явно является доминирующей породой в Неваде», – сказал Лабус. «В течение последнего месяца наши показатели постоянно росли, и дельта-вариант явно способствует этому.

«Когда вы объединяете это с низким уровнем иммунизации, и наше сообщество открыто на 100%, у вас есть подходящие условия для такого типа распространения Covid».

Государственные чиновники здравоохранения Сказать что 46,01% людей в возрасте 12 лет и старше из Невадана прошли иммунизацию, а 54,46% начали иммунизацию. (Этот Вернуться к Количество введенных первых доз, по данным представителей здравоохранения.) В Соединенных Штатах 65% лиц в возрасте 12 лет и старше получили по крайней мере одну дозу вакцины, а 56,3% были полностью вакцинированы, По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний.

«Уровень вакцинации, который мы наблюдаем сейчас, далек от того, что нам нужно, чтобы остановить передачу», – говорит Лабус.

Эти процентные значения также значительно ниже того, что, вероятно, необходимо для коллективного иммунитета – показателя, который смещается в сторону увеличения по мере продолжения пандемии и увеличения дельта-переменной. «Возможно, эта переменная увеличивает это число, потому что оно распространяется гораздо легче», – говорит Лабус.

Между тем неваданская молодежь С наименьшей вероятностью получить прививки, сложно, потому что они «с большей вероятностью будут на улице», The Nevada Independent Отчеты. На сайте говорится, что только половина жителей Невадана в возрасте от 20 до 59 лет получили первый укол, по сравнению с более чем 75% жителей в возрасте 60 лет и старше.

В ответ губернатор Невады Стив Сисолак: объявить 1 июля штат обратится за помощью к федеральному правительству. В заявлении офиса Сисолака, в котором отмечается, что Белый дом объявил о своем намерении направить «группы экстренной помощи» в наиболее пострадавшие районы, говорится, что Невада работает с федеральными агентствами над активизацией своих инициатив по вакцинации большего числа людей.

Есть некоторые положительные признаки – всплеск, судя по всему, сдерживается в южной части Невады, где сосредоточена большая часть медицинских ресурсов штата, а поток средств индивидуальной защиты «не находится в состоянии беспорядка», согласно отчету больницы Невады. Ассоциация (NHA).

«Пациенты реже болеют, меньше времени проводят в больнице и не нуждаются в интенсивной терапии или искусственной вентиляции легких так часто, как при предыдущих обращениях», – заявляет организация. В больницах достаточно мощностей и персонала, а вакцинация и лечение более доступны.

«Плохая новость заключается в том, что в настоящее время нет никаких признаков того, что этот рост замедляется», – говорится в сообщении NHA, отмечая, что «большинство пациентов в больнице – непривитые».

READ  Ученые открыли около 50 совершенно новых галактик