4 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Вспышка COVID-19 в тюрьме округа Сакраменто требует расследования

Чиновники здравоохранения и исправительных учреждений расследуют вспышку COVID-19 в главной тюрьме округа Сакраменто и исправительном центре Рио-Кусоменес, и по состоянию на пятницу в основной тюрьме Сакраменто было 32 случая коронавируса и 37 — в исправительном центре Рио-Кусоменес в Элке. Роща. . Согласно заявлению Министерства здравоохранения округа Сакраменто, вспышка была подтверждена в понедельник. Официальные лица заявили, что все положительные случаи во время вспышки получены от заключенных, и никто из сотрудников не был инфицирован. Служба здравоохранения округа Сакраменто сообщила, что «все подтвержденные случаи выявлены у неиммунизированных лиц». «Все заключенные вакцинированы и осведомлены о преимуществах вакцинации», — говорится в заявлении. Представители здравоохранения округа Сакраменто также подтвердили, что заключенные получают финансовые стимулы, если они решат пройти вакцинацию после инъекции. «Существуют протоколы карантина и проводятся обширные испытания», — заявила в подготовленном заявлении д-р Оливия Кассири, ответственный за общественное здравоохранение округа Сакраменто. Офис шерифа Сакраменто отреагировал на вспышку, заявив: «Это проблема заключенных, которые отказываются от вакцинации, и тех, кто предпочитает не соблюдать протоколы безопасности». Представители органов здравоохранения заявили, что отслеживание контактов ведется вместе с тестированием в обоих учреждениях, поскольку власти работают над определением источника вспышки. Оставайтесь с KCRA 3, чтобы быть в курсе последних новостей.

Чиновники здравоохранения и исправительных учреждений расследуют вспышку COVID-19 в главной тюрьме округа Сакраменто и исправительном центре Рио-Кусоменес.

По состоянию на пятницу в основной тюрьме Сакраменто было 32 случая коронавируса и 37 случаев в исправительном центре Rio Cusomnes в Элк-Гроув. Согласно заявлению Министерства здравоохранения округа Сакраменто, вспышка была подтверждена в понедельник.

Официальные лица заявили, что все положительные случаи во время вспышки получены от заключенных, и никто из сотрудников не был инфицирован.

READ  «В конце концов, конфликта может и не быть» в «Дебатах о расширенной вселенной»

Служба здравоохранения округа Сакраменто сообщила, что «все подтвержденные случаи выявлены у неиммунизированных лиц».

«Все заключенные вакцинированы и осведомлены о преимуществах вакцинации», — говорится в заявлении.

Представители здравоохранения округа Сакраменто также подтвердили, что заключенные получают финансовые стимулы, если они решат пройти вакцинацию после инъекции.

«Существуют протоколы карантина и проводятся обширные испытания», — заявила в подготовленном заявлении д-р Оливия Кассири, ответственный за общественное здравоохранение округа Сакраменто.

Офис шерифа Сакраменто отреагировал на вспышку, заявив: «Это проблема заключенных, которые отказываются от вакцинации, и тех, кто предпочитает не соблюдать протоколы безопасности».

Представители здравоохранения говорят, что отслеживание контактов ведется одновременно с тестированием в обоих учреждениях, поскольку власти работают над выявлением источника вспышки.

Оставайтесь с KCRA 3, чтобы быть в курсе последних новостей.