28 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Встречайте Airspeeder – беспилотный гоночный электромобиль

Встречайте Airspeeded – компанию по производству беспилотных электромобилей. Он называется Alauda Mk3 и проходил испытания в пустыне в Южной Австралии. На видео, размещенном на YouTube, беспилотник удаленно маневрировал в воздухе для выполнения точных поворотов и достиг скорости более 150 километров в час. Airspeeder – серия гонок на летающих машинах с вертикальным взлетом и посадкой (VTOL) – надеется провести свою первую беспилотную воздушную гонку, EXA Series Racing, в конце этого года, в которой, вероятно, будет представлена ​​вся сеть гоночных мультикоптеров Mk3. .

«Это будущее гонок… для пилотов и летательных аппаратов, которые должны интегрироваться в цифровую среду», – говорится в закадровом тексте в начале 45-секундного видео.

До четырех команд с двумя удаленными пилотами на команду будут соревноваться в трех индивидуальных соревнованиях во время серии гонок. «Они будут мчаться« от лезвия к лезвию »в местах, недоступных в традиционном автоспорте», – сказал он. скорость Он сказал в своем заявлении.

Беспилотный Mk3 весит около 130 кг, может развивать скорость 100 км в час за 2,8 секунды и может летать на высоте до 500 метров. Он имеет съемный аккумулятор, который можно заменить в течение 20 секунд, что позволяет быстро вернуться к гонкам. По ее словам, один полностью заряженный аккумулятор может проработать автомобиль в течение 10-15 минут.

Что касается мер безопасности, используемых в самолете, скорость Он сказал, что использует системный подход, что означает, что единичный эксплуатационный сбой не приведет к потере основной функции транспортного средства – управляемого полета. Во время полетов все наземные системы контролируются с помощью системы телеметрии.

По словам Мэтью Пирсона, основателя Airspeeder и Alauda Aeronautics, мир готов к передовой воздушной мобильности и воздушной скорости, и EXA представляет будущее автоспорта.

READ  Windows 10 наконец-то начала использовать HDR - но что заняло так много времени?

Гоночные автомобили спроектированы и построены Alauda Aeronautics. В заявлении добавлено, что серия EXA – это первая гоночная серия Airspeeder, в которой удаленные пилоты возьмут на себя управление первыми в мире полномасштабными электрическими летающими автомобилями.


к последнему Новости технологий И ОтзывыСледите за Гаджетами 360 на ТвиттерИ Сайт социальной сети Facebookи Google News. Чтобы смотреть самые свежие видео о гаджетах и ​​технологиях, подписывайтесь на наш сайт. YouTube канал.

Прогнозы биткойнов, полные формирования диаграмм «Креста смерти»: все, что вам нужно знать

Проблема обмена данными Battlegrounds Mobile India с китайскими серверами исправлена ​​с помощью небольшого обновления: Report