23 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Второй график съемок «Хорошего, плохого, гадкого» пройдет в России Новости тамильского кино

Второй график съемок «Хорошего, плохого, гадкого» пройдет в России  Новости тамильского кино
Аджит работает вместе с режиссером Адхиком Равичандраном над фильмом «Хороший, плохой, злой». График первых съемок в Хайдарабаде. Как результат…
Читать далее
Аджит сотрудничал с режиссером Адхиком Равичандраном над его следующим фильмом «Хороший, плохой, злой». Фильм вышел на экраны в мае, и в настоящее время в Хайдарабаде идут первые съемки. Ожидается, что график съемок фильма продлится до 7 июня, и вскоре создатели перейдут на второй график съемок. Сообщается, что создатели запланировали второй график съемок в России.

Однако ждем официальных заявлений. Аджит сыграет в фильме три разные роли, и говорят, что это криминальная драма. Создатели еще не объявили актерский состав фильма, и ожидается, что суперзвезды Шрилила, Бобби Деол и Наслин сыграют важные роли, а также ходят слухи, что Кирти Суреш также присоединится к актерскому составу фильма.

Ранее сообщалось, что Шрилила сыграет главную роль, и актриса одобрила сценарий, но задержка создателей с официальным объявлением вызвала сомнения, а шум в социальных сетях предполагает, что главную женскую роль в фильме может сыграть Кирти Суреш. . .

Аджит в настоящее время снимает боевые сцены для фильма, для которого не требуется соответствие остальному актерскому составу. Поэтому создателям потребуется некоторое время, чтобы окончательно определить актерский состав фильма. Намеки также предполагают, что в актерский состав фильма войдут С.Дж. Сурья и Сунил. Музыку к фильму написала Деви Шри Прасад.

На рабочем фронте Аджит также работает с режиссером Маджизом Тирумени над «Видаа Муярчи». Завершено 90% съемок фильма, скоро будут сняты финальные части. В фильме снимались Аджит, Триша, Арджун Сарджа, Арав, Регина Кассандра и другие, а музыку написал Анирудх Равичандер.

TOI Entertainment Desk — это динамичная и преданная своему делу команда… Читать далее

Конец статьи

READ  Убийцы в бывшей советской Грузии освистали россиян на сцене