25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Второй сезон сериала Netflix “Русская кукла” добавляет Шарлотту Копли

“Пауэрс” квасцы Шарлотта Копли Сделано вРусская матрешка” в Netflix, Последний крупный актер, присоединившийся к отмеченной наградами детективной драме во втором сезоне. Среди часто встречающихся актеров, объявленных во втором сезоне, – Энни Мерфи («Чет-Крик») и Кэролайн Мишель Смит («Колония»).

В сериале снимается Наташа Лионн в роли жительницы Нью-Йорка (Надя), которая бесконечно посещает вечеринку по случаю дня рождения, чтобы умереть, а ночь повторяется снова и снова. В первом сезоне также снимались Грета Ли, Юул Васкес, Элизабет Эшли и Чарли Барнетт. В главных гостевых ролях выступили Хлоя Севиньи, Даша Поланко, Брендан Секстон III, Ребекка Хендерсон, Джереми Поуп, Рич Раджан и Джоселин Бо. Подробности истории 2-го сезона и описания персонажей по-прежнему остаются конфиденциальными.

Ещё от Variety

Новости о кастинге южноафриканской звезды поступили после того, как сериал начал производство. Копли представлен WME и Fourward, а позже появится как Тед Качинский (он же Унабомбер) в «Теде К.» Наиболее известен по роли главной роли в фантастическом фильме Нила Бломкампа «Район 9».

Первый сезон «Русской куклы», созданный Леоном вместе с Эми Полер («Парки и развлечения») и Лесли Хедленд («Спящие с другими людьми»), вышел в 2019 году и вскоре был продлен Netflix. Шоу было номинировано на 13 премий «Эмми» за свой первый сезон и в конечном итоге выиграло 3. Леон получил одну из номинаций на лучшую женскую роль в комедийном фильме, а сам сериал был номинирован на лучший комедийный сериал.

“Русская кукла” от Universal Television, баннер Poehler’s Paper Kite Productions, JAX Media и 3 Arts Entertainment.

Крайний срок впервые сообщил о выборе Копли.

Лучший состав

Подписано для Информационный бюллетень разнообразен. Чтобы быть в курсе последних новостей, подписывайтесь на нас на Социальная сеть FacebookИ Твиттер, И Instagram.

READ  Российская актриса снимет фильм на Международной космической станции