27 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Второй сезон «Fortnite» — несвоевременная военная тема, но Epic жертвует все доходы Украине

О, ничего себе, это одна из самых неудобных ситуаций, которые я видел в игре, но Fortnite делает все возможное, чтобы идти по натянутому канату, и может в конечном итоге принести много пользы в процессе.

Поклонники Fortnite были озадачены тем, что, несмотря на то, что 2-й сезон главы 3 должен был выйти сегодня, Epic не дразнила нас новым сезоном. Абсолютно, чего раньше никогда не было. Теперь мы знаем почему.

Не по своей вине Epic заранее спланировала тему для сезона Fortnite 2, полномасштабной войны на карте Fortnite, в которой враги вторгаются с танками и дирижаблями. В любой другой временной шкале это не заставило бы никого закрыть глаза, поскольку война выходит за рамки общей темы в играх, но это действительно так. точно Во время ужасающего российского вторжения в Украину с очень факт Танки и бомбы. Скорее всего, это будет худшее время для начала сезона на военную тематику с той же эстетикой, что и во втором сезоне.

Тем не менее, похоже, что у Epic есть Появился ответ.

Они объявили, что все доходы от Fortnite с сегодняшнего дня, с 20 марта по 3 апреля, будут пожертвованы Ukraine Relief. это означает каждый Продажи боевого пропуска в этом новом сезоне в течение первых двух недель (когда большинство людей купят боевой пропуск) будут направлены непосредственно на поддержку гуманитарной деятельности в Украине. Это кажется абсолютно правильным, так как вряд ли Epic отменит весь сезон в конце игры, а даже если и затянет, то эта война явно будет продолжаться в Украине долго и никогда не будет. время «В самый раз» для такого сезона.

Предположительно, название сезона изменилось с «Война реальности» на «Сопротивление», а ранее использовались такие лозунги, как «Война идет!» До того, как это стало явно плохой идеей. Но игра все еще движется вперед с другими концепциями, как будто это первый раз, когда Fortnite представила играбельный танк. Опять же, мы уже водили миллион танков в миллионе видеоигр, но время здесь довольно неудачное. Я даже съеживаюсь, когда смотрю трейлер, в котором снимается эпическая давка, пытаясь понять, что здесь делать.

Еще раз, то, как Epic справляется с неловким сезоном Fortnite, ничто по сравнению с реальными зверствами, происходящими в Украине прямо сейчас, но это так. Он Одна из самых больших игр в мире, многие другие компании могут последовать ее примеру, другие компании уже предприняли свои усилия в Украине до этого, а также все компании, занимающиеся видеоиграми, которые теперь отказываются продавать свою продукцию в России.

Я собираюсь начать анализировать содержание того же сезона, когда серверы подключатся к сети, и, похоже, Доктор Стрэндж станет приглашенной звездой его боевого пропуска, заменив Человека-паука в прошлом сезоне. Я думаю, что официальный запуск должен состояться около 9:00 по восточному времени, так что вернитесь, чтобы узнать больше.

Подписывайтесь на меня в ТвиттереИ YouTubeИ Фейсбук И Инстаграм. Подпишитесь на нашу бесплатную еженедельную рассылку контента, роллы Бога.

Возьмите мои научно-фантастические романы Серия Герокиллер И Трилогия земных.

READ  Генеральный директор Tezlab Бен Шипперс обсудит влияние Tesla и следующей волны стартапов электромобилей на сессиях TC: Mobility 2021