20 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Выпущена беспроводная игровая клавиатура Logitech G G515 Lightspeed TKL: цена, характеристики и многое другое

Выпущена беспроводная игровая клавиатура Logitech G G515 Lightspeed TKL: цена, характеристики и многое другое
Игровой бренд Logitech G расширил свое портфолио в Индии, выпустив новую беспроводную клавиатуру. Компания пообещала, что беспроводная игровая клавиатура G515 Lightspeed TKL сочетает в себе передовые технологии и высокопроизводительные функции в простом современном дизайне. Logitech также заявила, что клавиатура не только имеет гладкий и красивый внешний вид, но и обеспечивает высокую скорость печати.


Беспроводная игровая клавиатура Logitech G G515 Lightspeed TKL: цена и доступность
Беспроводная игровая клавиатура Logitech G515 Lightspeed TKL доступна в черном и белом цветах по цене 14 195 индийских рупий.


Беспроводная игровая клавиатура Logitech G G515 Lightspeed TKL: основные характеристики

Клавиатура G515 обеспечивает улучшенные возможности набора текста благодаря сочетанию низкопрофильных клавиш с более тонким дизайном и новейшим технологическим инновациям Logitech G, таким как LIGHTSPEED, LIGHTSYNC и KEYCONTROL, чтобы предоставить геймерам продвинутую и высокопроизводительную игровую клавиатуру.

Имея высоту 22 мм, G515 гладкий и не требует подставки для запястий, что обеспечивает более плавную игровую сессию. G515 оснащен низкопрофильными клавишами, которые активируются на минимальном расстоянии — всего 1,3 мм — и с общим расстоянием хода 3,2 мм, что меньше, чем у традиционных переключателей. Это позволяет игрокам ускорять действия в минуту.

Кроме того, G515 имеет слой акустической пены, предварительно смазанные клавиши, встроенные стабилизаторы и колпачки клавиш из ПБТ премиум-класса для обеспечения оптимального комфорта; Геймеры почувствуют более плавное ощущение набора текста, менее резкий и более точный звук.

Клавиатура G515 также оснащена недавно анонсированной технологией KEYCONTROL от Logitech G, предоставляющей геймерам возможности настройки, которые выходят далеко за рамки возможностей стандартной клавиатуры.

Каждая клавиша может выполнять до 15 различных действий, что позволяет геймерам настраивать клавиатуру с помощью макросов, звуковых сигналов, световых эффектов и многого другого.

KEYCONTROL включает в себя слои и модификаторы, такие как G SHIFT, расширяющие возможности настройки с возможностью переключения всей раскладки клавиш одним нажатием кнопки. Благодаря KEYCONTROL G515 обеспечивает беспрецедентную настройку, настройку и управление.

Дополнительные функции низкопрофильной беспроводной игровой клавиатуры G515 LIGHTSPEED TKL включают в себя:

  • Геймеры могут подключить свою игровую мышь, например G502 X PLUS, через адаптер G515 LIGHTSPEED, предоставляющий дополнительный порт USB.
  • Геймеры имеют доступ примерно к 16,8 миллионам цветов, чтобы персонализировать свои впечатления и подключить все свое оборудование Logitech G к G HUB.
  • Универсальное трехрежимное подключение позволяет геймерам выбирать между режимом беспроводной передачи данных LIGHTSPEED, Bluetooth и проводным режимом передачи данных USB-C.
  • Время автономной работы до 36 часов
READ  Режиссер фильма "Призрак Цусимы" выйдет 20 августа