16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Высокий уровень заражения COVID-19 в Израиле, несмотря на высокий уровень вакцинации

  • За последние две недели уровень заражения COVID-19 в Израиле удвоился.
  • В стране наблюдается новый всплеск заболеваемости, несмотря на ранний успех вакцины Pfizer.
  • Защита, обеспечиваемая вакцинами, может со временем ослабнуть, особенно для пожилого населения.

Израиль, который когда-то был мировым лидером в сдерживании вируса Короны, сделал это. Один из самых высоких ежедневных показателей заражения В мире.

Примерно каждый 150 человек в Израиле сегодня инфицирован этим вирусом. Ежедневно заражаются в среднем 7500 человек – вдвое больше, чем две недели назад.

Новый бум заставил израильских лидеров бороться за его достижение Повторная авторизация маски и ограничение собраний Показатели заболеваемости приближаются к худшим дням прошлой зимы.

В глобальном масштабе ученые изучают уровень инфицирования вакцинирующих в Израиле, чтобы понять, насколько вакцина устоит с течением времени. Результаты не были обнадеживающими, в результате возникла волна усиление паники вокруг света.

Иммунитет Израиля снизился против Delta

Согласно данным, около 80% взрослого населения Израиля полностью вакцинированы от COVID-19, что составляет 58% относительно молодого населения страны. энергетический ядерный реактор.

К 25 марта более половины населения были полностью вакцинированы, и на мгновение казалось, что страна движется к коллективный иммунитет.

Но рост показателей инфицирования в Израиле может указывать на то, что защита, обеспечиваемая вакцинами, со временем ослабевает. Чиновники здравоохранения и Ученые Pfizer заметили уязвимость в защите Через шесть-восемь месяцев после второго выстрела, который был приурочен к прибытию версии Delta в Израиль этим летом.

Половина тяжело больных COVID Она прошла полную вакцинацию в больнице в Израиле в течение пяти или более месяцев. Большинство из них старше 60 лет и имеют сопутствующие заболевания, которые повышают риск развития тяжелого заболевания.

READ  Многие медицинские работники на Гавайях говорят, что нужно больше, чтобы остановить рост случаев коронавируса

Энхансеры могут усилить защиту пожилых людей

Помимо возобновления усилий по поощрению ношения масок и ограничению собраний, Израиль борется с вирусом путем Предоставление бустерных доз пожилым людям.

В начале августа Израиль начал свою рекламную кампанию. Взрослые в возрасте 60 лет и старше, завершившие курс вакцины не менее пяти месяцев назад, теперь имеют право на получение третьей дозы Pfizer-BioNTech.

Шаг Израиля начать предоставление подкреплений вызвал волну недовольства. Богатые страны делают то же самое. США, Великобритания, Германия и Франция либо готовы, либо в порядке, чтобы начать. Запуск ракеты-носителя в сентябре.

Вакцины по-прежнему эффективны для предотвращения тяжелых заболеваний, госпитализации и смерти от COVID-19 в большинстве групп, поэтому некоторые эксперты считают, что это имеет больше смысла. Сосредоточьтесь на вакцинации непривитых.

скачатьЧто-то загружается.