24 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

ВЫСТАВКА: Выставка велосипедов ручной работы 2024, часть 1

ВЫСТАВКА: Выставка велосипедов ручной работы 2024, часть 1

Технические особенности

Еще больше замечательных австралийских велосипедов от Woods Bicycle Co, Baum Cycles, The Lost Workshop, Curve Cycling и других.

На рынке велосипедов ручной работы наблюдался вихрь предложений. За последние пару недель у нас были Spoken в Мельбурне (ранее Handmade Bicycle Show Australia), Bespoked в Манчестере и Enve Builder Round-Up в Юте в рамках гравийного мероприятия Grodeo. И чтобы добавить к этому кое-что еще, Made from the US объединилась с австралийским брендом. Фиксо Для первого австралийского выпуска своего шоу в минувшие выходные, событие, которое совпало с легендарной байкерской вечеринкой в ​​Мельбурне Рубе.

пока сбежать из Я не смог посетить все выставки – в основном из-за большой велогонки, проходившей в данный момент, а также торговой выставки в Германии – я, по крайней мере, смог посетить Spoken and Made Australia. Хотя на этих двух выставках, безусловно, присутствовали одни и те же производители, на удивление не было перекрывающихся велосипедов. Многие производители, присутствовавшие на обоих мероприятиях, стремились продемонстрировать разные велосипеды, в то время как многие другие экспоненты предпочли появиться на одной выставке.

В Соединенных Штатах на выставке Made Fair для участников действует простой принцип: если вы делаете свои вещи самостоятельно, вам будет предоставлен стенд. Для Made Australia и небольших близлежащих отраслей выставка представляла собой смесь новых и старых компаний, нескольких местных брендов, нескольких крупных отраслевых имен, флагманского магазина, представляющего ряд интересных продуктов, и даже реселлера востребованной NOS. (Новые старые запасы) продукты. Кто-то может описать выставку как мешанину вещей, но для меня выставка была настоящим праздником.

Если вы еще этого не сделали, обязательно ознакомьтесь с серией галерей Spoken, состоящей из трех частей. И прежде чем продолжить прокрутку, рассмотрите возможность открытия этой галереи на большом экране для лучшего восприятия.

READ  Прицепы нового поколения к GTA V переполнены ненавистью недовольных фанатов
Велотрек DISC – это настоящая международная спортивная арена. Австралия заняла позицию локтя (зона разминки). Тем временем на Лазурном берегу (ровная территория вокруг трассы) проходило Bicycles Roadshow, где коллекционеры велосипедов могли продемонстрировать свои ценные велосипеды. Скоро я создам галерею некоторых из этих велосипедов.
Познакомьтесь с Суши, руководителем отдела гостеприимства Fyxo.

Вас ждет еще больше! Ожидайте еще одну выставку от Made Australia, а также небольшой побочный квест, посвященный демонстрации некоторых из любимых капсул времени Bicycles Roadshow.

Если вам понравилось это шоу, не пропустите наши предыдущие репортажи о Spoken 2024 и Made 2023.

Что вы думаете об этой истории?



Циклы БаумаВелоспорт по кривойпобегколлективСДЕЛАНО АвстралияВелошоу MADEOff CourseThe Lost WorkshopСкоростьWoods Bicycle Co