20 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Выставка экзотических животных в экоцентре Swaner, демонстрирующая «выживают самые медленные»

Маленький ленивец цепляется за пушистую подушку, которую держит Пол «Литтл Рэй», основатель Природного центра Литтл Рэй в Экоцентре Суонер. Ленивцы – часть субботнего открытия выставки Survival Slower. На выставке также будут представлены восточные змеи, бородатые драконы и русская черепаха.
Скотт Ивасаки / Park Record

Любители животных получат возможность поближе познакомиться с множеством медлительных существ, в том числе восточной лисицей, бородатым драконом, русской черепахой и двумя ленивцами, когда в субботу открываются выставки Swaner Preserve и EcoCenter Survival of Slower.

сказал Пол «Литтл Рэй» Гуллит, основатель и генеральный директор Природно-выставочного центра Little Ray.

В «Выживании самых медленных» рассматривается фитнес-центр, и что значит быть в хорошей форме? Джоуль сказал: «Это не значит, что вы большой и сильный. Это означает, что вы адаптировались к своей среде “.



По словам Гуле, хотя в том, чтобы быть большим и сильным, как слон или носорог, есть преимущество, размер также может быть недостатком, особенно при нехватке еды.

«Это одна из идей, лежащих в основе выставки, которая исследует нелогичные стратегии выживания наших животных», – сказал он.



Рогатая лягушка – одно из красочных существ на выставке «Выживание самых медленных», открытой в Экоцентре Свонер.
Скотт Ивасаки / Park Record

По словам Гуллита, выставочная площадь в Экоцентре составляет 2500 квадратных футов, в ней есть 15 жилых помещений и приборная панель.

«Мы хотели сделать среду обитания как можно больше и вместить ее в разумное пространство», – сказал он. «Каждый раз, когда мы создаем экран, мы строим его немного по-другому, и мы постоянно пытаемся его улучшить. Мы хотим, чтобы люди могли его видеть, так что это баланс создания убежищ, где животные могут бегать и бегать, но люди все еще могут их видеть “.

Хантер Клингенсмит, координатор по работе с посетителями EcoCenter, сказал, что рейнджеры будут рядом в рабочее время, чтобы поговорить о животных и позволить посетителям потрогать и подержать их.

«Мы также будем предлагать частные встречи животных, где люди могут записываться на групповые встречи в нерабочее время для семей и друзей с любителями, чтобы провести время с животными», – сказала она.

READ  Обзор Черной Вдовы - Скарлетт Йоханссон, российский супершпион с Electra Compound | Черная вдова

Другие животные, представленные на выставке, включают базилис и ежей.

Русская черепаха показывает, как передние лапы защищают голову, когда она прячется в панцирь. У публики будет возможность увидеть и прикоснуться к экзотическим животным, которые являются частью выставки «Выживание самых медленных» в Экоцентре Swaner.
Скотт Ивасаки / Park Record

Голт вместе со своей женой Шерри 26 лет назад основал Природный центр Little Ray в Оттаве, Канада, после того, как провел в различных школах личные шоу с животными.

«Я хотел заняться преподаванием, и когда я учился в старшей школе, я вызвался пойти в школу и поговорить о домашних рептилиях, чтобы получить опыт в моем резюме», – сказал Гуллит.

Несколько лет спустя, когда Джульетта училась в колледже, ей позвонила учительница, которая вспомнила одну из его презентаций.

«Они вспомнили, что у меня было несколько рептилий, и попросили меня прийти, чтобы провести презентацию в их классе», – сказал он. «Я провел одну презентацию, а на следующий день семь других учителей позвонили мне, чтобы узнать, смогу ли я сделать несколько презентаций в их классах».

Одно привело к другому, и в 2000 году Гуле открыл первый зоопарк в Оттаве.

Вскоре после этого Гуле стали поступать звонки из Общества по предотвращению жестокого обращения с животными Британской Колумбии с просьбой помочь им найти конфискованных и конфискованных животных и позаботиться о них.

«Мы были первой организацией в Канаде, которая импортировала аллигаторов в Соединенные Штаты», – сказал он. «У людей будут аллигаторы в качестве домашних животных, и животные станут слишком большими, чтобы их можно было содержать. Поэтому мы начали привозить их обратно в Аризону и Северную Каролину».

Сегодня Центр природы Лаки Рэя, у которого также есть отделение в Сиракузах, штат Нью-Йорк, является крупнейшей канадской организацией по спасению экзотических животных и одной из крупнейших в Северной Америке, по словам Гуле.

READ  Что может означать шоу Джеральда МакРэйни «Морская полиция: Лос-Анджелес» для команды в 13 сезоне? | развлекательная программа

«Мы должны были проявить творческий подход в поиске дополнительных источников дохода для поддержки усилий по спасению и зоопарка, поэтому мы начали выставки», – сказал он. «В 2008 году у нас была первая крупномасштабная музейная выставка, а с 2014 года мы гастролировали по выставкам в США».

Пол «Литтл Рэй» Гуле, основатель и генеральный директор Природного центра и выставки Литтл Рэй, использует ветку деревьев, чтобы вытащить хамелеона из витрины Экоцентра Сванера. Гуле приехал в город на интерактивную ярмарку «Выживание самых медленных», которая открывается в субботу.
Скотт Ивасаки / Park Record

Клингенсмит сказал, что Swaner Preserve и EcoCenter уже установили отношения с Little Ray Nature Center, когда они объединились, чтобы принести выставку «Nature Ninja» в город в 2019 году.

«Изначально мы встретили Пола на музейной конференции, и он был очень рад приехать в Парк-Сити», – сказала она. «Поэтому, когда мы услышали о выставке« Выживание самых медленных », мы поняли, что должны ее получить».