6 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Выстрел российского правительства «Спутник V» скоро может быть использован в Индии в экстренных случаях: Report

Нью-Дели: Поскольку все больше штатов отмечают нехватку вакцин против COVID-19, федеральное правительство настаивает на многократном увеличении производства вакцин.

В конце третьего квартала этого года источники в правительстве сообщили ANI, что Индия получит вакцины от пяти дополнительных производителей. В настоящее время Индия производит Covshield и Kovacsin.

Один источник объяснил новую стратегию производства дополнительных доз вакцины: (в сочетании с биоэнергетикой), вакцину novax (в сочетании с сывороткой India), вакцину Zydus cadillac и интраназальную вакцину Bharat Biotech.

Из примерно 20 вакцин против COVID-19 на различных клинических и доклинических стадиях вакцина Sputnik V была одобрена первой. Ожидается, что Sputnik достигнет ЕС в ближайшие десять дней.

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) заключил контракт с Dr Reddy’s Labs из Хайдарабада на производство доз вакцины для индийских фармацевтических компаний, таких как Hetero Biopharma, Gland Pharmacy, Stelis Biopharma и Vicro Biotech. Имея производственные мощности в 850 миллионов доз в стране, Sputnik V внесет большой вклад в борьбу с COVID-19.

На вопрос, когда вакцины будут доступны для использования, один из ведущих источников сказал: «Ожидается, что Sputnik будет свежим к июню. Также доступна вакцина (Bharat)».

Источник добавил, что правительство прилагает все усилия для ускорения прогресса в исследованиях, разработках и клинических испытаниях, не срезая углы.

Правительство принимает все меры для увеличения производства и доступности вакцины в Индии. На самом высоком уровне было принято решение обеспечить принятие всех мер для оказания помощи отечественным производителям в увеличении производства вакцин.

«Правительство Индии стремится к тому, чтобы Индия стала мировой аптекой и чтобы индийцы имели равный доступ к вакцинам самого высокого качества в мире. Мы призываем всех производителей вакцины против Covid-19 приехать в Индию, когда федеральное правительство будет к этому готово. Источники сказал.

READ  Почему мир заботится о российском газопроводе "Северный поток"

В настоящее время Индия сталкивается со второй волной эпидемии COVID-19, число новых случаев увеличивается с каждым днем.

Эта история опубликована без изменений в тексте из ленты телеграфного агентства. Изменилось только название.

Подписывайся Информационные бюллетени монетного двора

* Введите правильный адрес электронной почты

* Спасибо за подписку на нашу рассылку.