18 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Выход в море: Покажите обложку на деревянном обтекателе весла Владимира Зеленского

Выход в море: Покажите обложку на деревянном обтекателе весла Владимира Зеленского

Оглушительные решения членов окружения премьер-министра Фумио Кисиды стали для его администрации очередным казусом, которого можно было избежать.

Прошло всего несколько месяцев с тех пор, как его сын и политический секретарь Сётаро Кисида делал покупки во время дипломатической поездки за границу в январе. Однако сейчас Кисида снова подвергается критике в парламенте еще за две незначительные ошибки.

На прошлой неделе Кишида подверглась критике за распространение манго — Паровые булочки с начинкой из сладкой бобовой пасты — его лицо и логотип G7, отпечатанные на нем на недавней вечеринке с политическими сторонниками. Спустя несколько дней президент Украины Владимир Зеленский дал A хамса шамоджи — Он часто использует большое деревянное весло как талисман на удачу, чтобы победить противника — во время своего последнего путешествия в Киев. Подарок вызвал бурю негодования в парламенте, члены оппозиции обвинили правительство в бесчувственности.

Во времена как дезинформации, так и слишком большого количества информации, Качественная журналистика важнее, чем когда-либо.
Оформив подписку, вы можете помочь нам сделать историю правильной.

Подпишись сейчас

READ  Бушар и Домбровски из Канады вышли в полуфинал парного разряда на Chennai Open.