19 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Вы не понимаете объяснение, вы его представляете

Есть ли сюжетные дыры в Тенете? Если да, то они «банджи-джампинг»? Вы должны спросить Роберта Паттинсона. Его персонаж, Нил, использует это слово, и, как и главный герой, мы не уверены, что это настоящее слово. Тем не менее, Нил хорошо осведомлен о некоторых вещах, таких как тот факт, что главный герой не пьет во время работы, поэтому он знает, что нужно заказывать диетическую колу сразу после их первой встречи. Это предвидение со стороны Нила снова появляется позже.

В то время как Тенет придерживается убедительного, приглушенного воображения других фильмов Нолана 2010 года, он также делает шаги через интеллектуальный диалог, чтобы объяснить зрителю принципы обращения времени. Настоящий банджи-джампинг как бы происходит в пещерах галереи. Есть несколько эпизодов, в которых главный герой и Нил ходят и разговаривают, затем сжимают ручки ремня в общественном транспорте и раскрывают больше.

Некоторым информационным розыгрышам не хватает чувства юмора, например, когда лаборант, которого играет Клеменс Бойсе, отчитывается перед главным героем о том, как поймать пулю, а не выстрелить из нее, говоря ему, что перевернутые предметы, которые они находят, являются «остатками грядущей войны». » Тем не менее, среди его густых диалогов, драк и автомобильных погонь, а также умопомрачительных причинно-следственных эпизодов, фильм поддерживает четкую подачу, чтобы мы могли понять опасности миссии главного героя.

Он «пытается предотвратить Третью мировую войну», столь же зловеще. Тем временем постоянный злодей Бонда Сатор ( Кеннет Брана ) собирает девять артефактов, необходимых для составления алгоритма, который позволит ему «превратить вселенную в мир». Если Сатор добьется успеха, «все и вся будут уничтожены».

— Включая моего сына? Кэт спрашивает недовольную жену Сатора (Элизабет Дебики).

READ  Flow: Back to Black - Газета

Да, мэм, включая вашего сына.