27 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Вьетнамская компания TNI King Coffee открывает первый сетевой магазин кофе в США

Дизайн кафе призван объединить культуру Востока и Запада, напоминает страну и народ Вьетнама. Зона Grab & Go обеспечивает посетителям ощущение расслабления и комфорта. Расположение кафе обеспечивает соблюдение действующих норм Covid-19 от штатов, таких как обязательная маскировка, социальное дистанцирование и дезинфекция в магазине.

В King’s Coffee – Анахайм Он предлагает посетителям широкий выбор традиционного вьетнамского кофе: вьетнамский кофе со льдом, также известный как Café Sua Da, вьетнамский черный кофе со льдом, яичный кофе, а также другие популярные варианты, такие как Caramel Macchiato, Café Latte, Americano и т. Д. Они Напиток ручной работы, полностью приготовленный из кофейных зерен, привезенных из Вьетнам И по всему миру. Помимо кофе ручной работы, King Coffee также предлагает широкий выбор блюд – вьетнамская говядина Foo, Banh Mai, швейцарская ветчина и круассан, салат Цезарь с более чем 20 популярными вариантами выпечки. King Coffee предлагает широкий выбор блюд в любое время дня – завтрак, обед, обед и ужин. Кроме того, посетители могут приобрести продукцию King Coffee прямо в магазине. Они У вас есть широкий ассортимент продуктов: от растворимого кофе (Bestseller 3 in 1 Instant Coffee Bag 88 Pieces, Espresso, Gourmet Blend и Expert Blend) до молотых и цельных кофейных зерен.

«Первый ресторан открылся в Соединенные Штаты Он представляет собой серьезное развитие TNI King Coffee на мировом рынке ”. Миссис сказала Лу Хван Дип Тао Основатель и генеральный директор TNI King Coffee Trading Company. В 2020 году международный рынок TNI King Coffee расширился с 60 до более чем 120 стран и регионов. Выручка и рыночная доля увеличились на 200%, а только российский рынок вырос на целых 350%, несмотря на продолжающуюся глобальную пандемию.

READ  Посетите Hillwood Estates | Контрабандист встал

Сеть кофеен TNI King Coffee открылась в Анахайм Калифорния Он представляет собой первый план глобального расширения кофейного магната. Соединенные Штаты. Компания планирует открыть 20 дополнительных магазинов в этом году и 100 магазинов к 2022 году в г. Соединенные Штаты Через бизнес-модель франшизы. В глобальном масштабе компания стремится к дальнейшему расширению во многих странах, таких как КитайИ Средний ВостокИ ЕвропаИ Россия И везде Юго-Восточная Азия.

Благодаря этим успехам в 2020 году журнал Global Brands назвал этот бренд «Самым быстрорастущим кофейным брендом в мире» и «Самым популярным кофейным брендом». Вьетнам (Самый известный кофейный бренд в Вьетнам)

Соединенные Штаты Это первый рынок, на котором Мисс. Лу Хван Дип Тао Компания решила запустить TNI King Coffee в октябре 2016 года. На данный момент продукция TNI King Coffee продается во многих азиатских супермаркетах поблизости. Соединенные Штаты Америки – Супермаркет Hawa Binh (Вестминстер, КалифорнияГородской рынок Сайгона)Вестминстер, КалифорнияСупермаркет ABC – (Анахайм, Калифорния). Гонконг Гранд Прери (Даллас, Техас), Тайский супермаркет Hiep (Хьюстон, ТехасГородской фермерский рынок, 6Дулут, Грузия(И индейские супермаркеты, такие как Tawa Services Inc)Буэна-Парк, КалифорнияSuperValuТорговля, КалифорнияАлиментс Инк (Ронконкома, Нью-Йорк(И многие платформы электронной коммерции, такие как Amazon)https://amzn.to/37ZP6UI), Walmart (https://bit.ly/3uKKaN9) И в официальном интернет-магазине TNI King Coffee по адресу Соединенные Штаты Америки (https://kingcoffeeusa.com)

В 2020 году TNI King Coffee также открыла свой офис. Соединенные Штаты Америки Головной офис в Соединенные Штаты Для облегчения транзакций с местными партнерами: 25651 Dr Unit A15 в Атлантическом океане Озеро Форест Калифорния 92630. В Калифорния– Штаб-квартира оснащена учебным центром и логистическим центром в дополнение к центру разработки продуктов, чтобы соответствовать быстрому развитию рынка в Соединенные Штаты Через дистрибуцию товаров повседневного спроса, а также через франчайзинговый бизнес в кофейнях.

READ  Спойлеры певца в масках: Русские куклы - братья Хэнсон (ммб)

О TNI King Coffee

TNI King Coffee – это кофейный бренд, созданный этой дамой с энтузиазмом. Лу Хван Дип Тао – Эксперт по кофе. РС. Глубокая оттепель Известная как соучредитель и соучредитель Trung Nguyen Group, она сыграла важную руководящую роль. Чыонг Нгуен Становиться Вьетнам Бренд кофе №1 и принеси его Чыонг Нгуен Большая семерка для мира.

Менее чем за 5 лет с момента основания ее команде удалось создать бренд TNI King Coffee на мировом рынке и эффективно управлять глобальной дистрибьюторской сетью. В настоящее время продукция King Coffee представлена ​​более чем в 120 странах и регионах, включая основные рынки, такие как Китай, Соединенные Штаты, ЯпонияИ РоссияИ Сингапур, Корея

Успех King Coffee зависит от качества продукции. King Coffee производится из кофейных зерен высшего качества в мире и собирается из таких известных регионов, как кофе. ЭфиопияИ БразилияИ КенияИ Индонезия, Особенно Робуста из кофейной столицы ВьетнамБон Ма ТотАрабика из региона Cow Dat)Лам Донг). Лучшие ингредиенты вместе с восточными знаниями, используемые для приготовления первоклассного кофе. Вьетнам, Современные технологии обработки, любовь и страсть к кофе, King Coffee хочет доставлять продукцию потребителям по всему миру.

«Мир кофе» TNI King Coffee – включает:

  • Линия по производству цельных кофейных зерен премиум-класса из известных регионов выращивания кофе в Вьетнам И мир: КолумбияИ БразилияИ ИндонезияИ ГватемалаИ ЭфиопияИ Бон Ма Тот (Утка), Кау Дат (Далат ) …, с тех пор было выпущено 9 видов премиальной продукции, подходящей для самых требовательных рынков.
  • Линия по производству капсул вобрала в себя последние тенденции в мире наслаждения кофе. В сочетании с капсулой Premium Blend, капсулой Cappuccino, продукт премиум-класса Capsule Weasel представляет собой уникальную смесь вьетнамского кофе ласки и мировых тенденций, демонстрируя высочайший в мире уровень удовольствия от кофе.
  • Традиционные кофейные линии от Вьетнам И смесь экспертов Юго-Восточной Азии. РС. Глубокая оттепель Он сказал, что это традиционный восточный секрет, создавший богатый вкус, очаровавший миллионы любителей кофе.
  • Растворимый кофе, смешанный кофе, эспрессо, американо, капучино, лучше, чем растворимый кофе G7 раньше.
  • Кроме того, существует также линейка растворимого кофе RTD, который предпочитают потребители во всем мире.
READ  Евро-2020 стал для болельщиков чуть ли не сакральным опытом

Веб-сайт: https://www.kingcoffeenetwork.com/

ИСТОЧНИК King Coffee

Ссылки по теме

https://www.kingcoffeenetwork.com/