27 июня, 2022

SolusNews.com

Последние новости

В авиакатастрофе российского военного грузового самолета погибли четыре человека

В авиакатастрофе российского военного грузового самолета погибли четыре человека

Российский военно-транспортный самолет потерпел крушение в городе Рязань к юго-востоку от Москвы в пятницу, в результате чего четыре человека погибли и пятеро получили ранения, сообщили российские власти.

В заявлении Минобороны со ссылкой на заявление Минобороны говорится, что самолет выполнял тренировочный полет без груза, когда экипаж принял решение о посадке из-за отказа двигателя, и был частично разрушен при ударе о землю.

«По предварительной информации, в результате авиакатастрофы в районе Михайловского шоссе в городе Рязани погибли четыре человека», — говорится в сообщении кризисного управления правительства области. агентство ТАСС.

В Минобороны сообщили, что раненые члены экипажа госпитализированы.

Россия и Турция обсуждают вопрос перевалки зерна из Украины

Самолет представлял собой военно-транспортный самолет Ил-76, впервые произведенный в Советском Союзе в конце 1960-х годов.

ТАСС сообщил, что самолет врезался в поле возле многоквартирных домов у трассы, в результате чего возник пожар, который с тех пор удалось потушить.

РИА Новости со ссылкой на очевидца сообщил, что авария произошла около 4:00 утра по местному времени.

Никаких подробностей о том, куда направлялся самолет, когда он разбился в Рязани, примерно в 200 км к юго-востоку от российской столицы, не сообщается.

Несколько военных самолетов разбились в этом месяце недалеко от границы России с Украиной, где Москва ведет ожесточенные бои с момента вторжения в конце февраля. Военные отмечали потенциальные технические проблемы в предыдущих инцидентах.

READ  Товарное обновление - легкость зерна; «Большая семерка» продолжает оказывать давление на Россию, чтобы она противостояла пшеничной войне; Индонезия конфисковала партию растительного масла