7 августа, 2022

SolusNews.com

Последние новости

В Айове подтвержден первый случай оспы обезьян

В Айове есть оспа обезьян, и Департамент здравоохранения и социальных служб штата только что подтвердил в пятницу вечером, есть вероятный случай оспы обезьян в северной части центральной Айовы, пациент, вероятно, заразился во время международных поездок, изолирован и получает сторонний уход. Они находятся в постоянном контакте с Минздравом. Оспа обезьян не передается легко между людьми без тесного контакта. Обычно характеризуется появлением новых необъяснимых высыпаний и кожных поражений. Другие ранние симптомы оспы обезьян включают лихорадку, озноб и опухшие лимфатические узлы, по данным общественного здравоохранения, и есть вакцина, но Центры по контролю и профилактике заболеваний не рекомендуют ее широкое использование. Он предназначен только для лечения людей с обезьяньей оспой, и штат заявляет, что риск для широкой публики низок.

В Айове есть обезьянья оспа.

Департамент здравоохранения и социальных служб штата только что подтвердил это в пятницу вечером.

Возможен случай обезьяньей оспы на севере центральной части Айовы.

Пациент мог заразиться во время международных поездок, сейчас он изолирован и получает амбулаторное лечение. Они находятся в постоянном контакте с Минздравом.

Оспа обезьян не передается легко между людьми без тесного контакта. Обычно характеризуется появлением новых необъяснимых высыпаний и кожных поражений. По данным Public Health, другие ранние симптомы оспы обезьян включают лихорадку, озноб и увеличение лимфатических узлов.

Вакцина существует, но Центры по контролю и профилактике заболеваний не рекомендуют ее широкое использование. Он используется только для людей с обезьяньей оспой.

Государство говорит, что риск для широкой публики низок.

Еще новости: