16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

В Анкоридже открылся новый веганский ресторан, фреш-бар, крытый парк для собак и ресторан русских пельменей.

В Анкоридже открылся новый веганский ресторан, фреш-бар, крытый парк для собак и ресторан русских пельменей.

Open & Shut – это непрерывная цепь NSС видом на корпоративные приезды и отъезды южно-центральной Аляски. Если вы знаете, что в этом районе открывается или закрывается бизнес, отправьте сообщение репортеру Алексу ДеМарбану по адресу: [email protected] С «открывать и закрывать» в теме письма.

Открытым

Преимущество: Спад продаж в первые дни COVID-19 в прошлом году вынудил Дэна Брауна бросить работу шеф-повара в Sunrise Grill в Палмере.

Но после того, как он выиграл много денег на бывшем в употреблении фургоне с едой, он быстро открыл магазин на углу в Южном Анкоридже, недалеко от шоссе Сьюард. Он начал создавать веганские версии американских деликатесов.

«У меня двое детей, и я просто пытался пережить ранние стадии эпидемии», – сказал 28-летний Браун.

«Преферанс», грузовик с веганской едой, продается почти ежедневно, сказал он.

Посетители едят двухэтажные гамбургеры с соусом и вегетарианскими котлетами. Им понравились жареные веганские куриные полоски в панировке, приготовленные вручную с жизненно важным пшеничным глютеном. Они могли выбросить мороженое с заварным кремом, приготовленное из кокосового молока.

Он заработал достаточно денег, чтобы в пятницу Preference открылся в магазине в северо-восточном Анкоридже, по адресу 360 Boniface Parkway, Suite B11. Он больше не водит тележку с едой, что было проблемой зимой, потому что еду нужно было перемещать каждую ночь, чтобы она не замерзла.

Браун сказал, что предпочитает единственный полностью вегетарианский ресторан в городе.

Он сказал, что социальные сети и молва помогли увеличить продажи. Важно, чтобы его блюда основывались на традиционных американских блюдах, таких как вегетарианское куриное филе на блинчиках на завтрак.

«Это еда, от которой люди не ожидают, что станут вегетарианцами», – сказал он.

Дайте волю Аляске: Шесть лет назад у Челси Кортни был момент расплаты. В то время она была матерью троих детей, она жила от зарплаты до зарплаты и нуждалась в федеральной помощи в закупке детской смеси. В тот день она заплакала.

Она сказала, но отказалась сдаваться. Я поставил цель заработать 1 миллион долларов за пять лет. Она говорит, что делала, инвестируя в акции и стартапы, управляя собственностью и ведя питомник.

Теперь компания вкладывает прибыль в новое начинание: крытый парк для собак, который, по словам Кортни, является единственным на Аляске.

READ  Марк Цукерберг потрясен, когда узнает о вмешательстве России: книга

Unleashed Alaska, к югу от центра города по адресу 166 E. Potter Drive, также является частью детского сада и интерната для собак. Расположен в отреставрированном складе, это чистое место для домашних животных и их людей.

Животные бегают по искусственному газону, подходящему для собак. Владельцы могут потусоваться и выпить кофе или уйти.

Кортни из Уткиагвика сказала, что развязывание на Аляске дает владельцам собак выбор, если они хотят уйти от аляскинской погоды.

По ее словам, компания, состоящая только из членов, уже приняла около 200 клиентов. Она сказала, что примерно вдвое больше людей ожидают присоединения после онлайн-регистрации. Собаки должны сначала пройти тест на темперамент в питомнике.

В четверг пять собак играли в поле с двумя питомцами. Кортни сказала, что их называют «руфери».

Собаки носили собачьи подгузники по мере необходимости. Они регулярно отдыхают в туалете на огороженной открытой площадке вдоль здания.

Сотрудник сказал, что Гарбанзо, Золотая Лапша, был там несколько дней, пока его владельцы венчались на Гавайях.

В игровой зоне по телевизорам с плоским экраном транслировались такие фильмы, как «101 далматинец». Коартни сказал, что скоро появятся услуги по уходу. Десятилетняя дочь Коартни помогает мыть собак на моечной станции, названной в ее честь: Aaliyah’s Wiggly Wash.

«Это совершенно новая концепция», – сказала Кортни. «Люди не могут понять, почему мы хотим тратить столько денег на собак. Но эта мечта была у меня в течение долгого времени, и я готов вложить в нее все свои деньги».

В большинстве: Марк Мур начал готовить русские пельмени в ресторане Pelmeni в Джуно 15 лет назад, а затем стал менеджером.

Два года назад в рамках лицензионного партнерства с владельцем «Пельмени» открылась в Ситке.

Теперь он «подбрасывает пельмени» в Анкоридже после открытия центра города Пельмени, напротив отеля Captain Cook, на 434K. Он сказал, что всегда хотел донести эту идею до Анкориджа, поэтому этим летом переехал сюда со своей молодой семьей.

READ  Украина ввела санкции в отношении бизнесмена Вирташа из-за его деловых отношений с российскими оборонными предприятиями

Мур планирует официально открыться в эти выходные. Но в социальных сетях распространилась новость о том, что он создал простые игровые автоматы – тренировки для друзей и семьи.

Начали появляться люди, которых он не знал, и их было много. В обед в четверг ресторан был переполнен.

«Я думаю, что теперь мы открыты», – сказал он со смехом.

Мур делает два вида пельменей: с говядиной и картофелем. Он сказал, что добавляет изюминку традиционным ароматам, добавляя такие начинки, как соус шрирача, карри, кориандр и сметану.

Он сказал, что пельмени традиционно использовали в Сибири для еды во время длительных охотничьих походов.

Она сказала, что покупательница Таша Бауэр, которая раньше жила в Ситке, любила покупать там пельмени в «Пельмини». Теперь, когда она живет в Анкоридже, ей пришлось зайти в этот магазин.

«Моя семья одержима ими», – сказала она.

Чистый и отжатый сок: Стефани и Колин Агни открыли свой первый бар с соками и смузи в конце 2019 года, незадолго до начала пандемии, в бизнес-парке Huffman Business Park в Южном Анкоридже.

Стефани сказала, что это было тяжелое время для начала, но он получил пользу от Pure and Pressed Juice, потому что люди все больше беспокоятся о своем благополучии.

«Многие люди приходили сюда, потому что хотели более здоровые варианты, чтобы обеспечить их организм большим количеством питательных веществ, чтобы их иммунная система оставалась сильной», – сказала Стефани.

Это способствовало росту продаж в баре сока, что помогло Агнису открыть район в центре города в конце сентября.

Она сказала, что новая витрина в Dover Center на 236 W. 34th Avenue, Suite 224 открылась в ответ на запросы клиентов о более центральном месте.

Она сказала, что некоторые клиенты все чаще покупают оптовые заказы на фасованный сок в Интернете, чтобы забрать его из магазинов.

«Мы выжимаем сотни фунтов урожая в день, и для всего компоста, который у нас есть, мы заключили партнерские отношения с фермами в долине, чтобы передать его их свиньям», – сказала она.

READ  Избиратели прощаются со статус-кво в Германии

По ее словам, в процессе холодного отжима извлекается как можно больше сока и сохраняется больше витаминов, минералов и ферментов, чем в обычных соках. В магазине не добавляются сахар, сироп, добавки и концентраты.

«Мы используем сырые и настоящие продукты для всего, что делаем», – сказала она.

Популярные смузи включают Green Daily Detox, в который входят 2 фунта листовой зелени, а также огурец и лимон. Стефани сказала, что это в основном салат в бутылке без соуса.

Другими фаворитами, по словам Стефани, являются Immune Kicker на фруктовой основе с красными яблоками, имбирем, лимоном и перцем чили, а также противовоспалительное средство, приготовленное в основном из моркови с имбирем, яблоком и лимоном.

Тюдоровский рынок: В условиях, когда пандемия COVID-19 охватила экономику, Тельма Сипин и ее сестра Джоннетт Обилло вместе открыли бизнес в качестве финансовой поддержки для своей повседневной работы в сфере телекоммуникаций и недвижимости соответственно.

Tudor Market открылся в конце августа в торговом центре по адресу 2476 E. Tudor Road.

Сибин, чья семья родом из Филиппин, сказала, что в магазине продают замороженную рыбу из южной части Тихого океана, которую трудно найти, а также другие продукты, которые азиаты ищут в Анкоридже, особенно в филиппинских общинах.

Она сказала, что есть березовый цветок или вукун, древесно-зеленый овощ на Филиппинах, который часто добавляют в супы. В магазине продается цветок банана, который часто используют в рыбных супах.

Сипин сказал, что замороженный латто, который, по сути, представляет собой водоросль для жареной рыбы, – это лучшее, что вы можете найти на Аляске в свежем виде на Филиппинах.

«За этим пришло много людей», – сказала она.

Коворк от RSD: В отличие от традиционных офисных помещений, владелец коммерческой недвижимости превратил четырехэтажное здание в центре Анкориджа в элегантный коворкинг, где участники арендуют офисы и офисы на периоды, соответствующие их потребностям, будь то день или год.

Робин Бренна сказал, что он хочет, чтобы Korek, запущенный в понедельник, стал общественным пространством, предоставляющим услуги по развитию бизнеса небольшим стартапам.

«Мы будем активно спонсировать мероприятия, которые представляют интерес для наших членов и могут помочь им», – сказал Бренна, мажоритарный владелец фирмы RSD, занимающейся коммерческой недвижимостью. К нам придут банкиры и поговорим о финансировании. Юристы расскажут о контракте и создании юридического лица ».

После капитального ремонта стоимостью 3 миллиона долларов рабочие столы доступны по адресу 911 W. Eighth Ave. Высокоскоростной интернет, домашнее пиво и эспрессо-бар из зерен Kaladi Brothers. Есть аудиокабины для прямых трансляций, комната для медсестер для мам, экраны Smart TV, высокотехнологичная аудиосистема и камеры с обзором на 360 градусов для встреч Zoom.

Центральным элементом первого этажа является круглый стеклянный камин, вокруг которого стоит большой диван. Почту можно доставлять в специальные ящики, посылочные камеры открываются по мановению мобильного приложения. На территории отеля имеется бесплатная парковка, и клиенты с постоянным членством могут пользоваться ею круглосуточно.

Брена, адвокат по нефти и газу, который в прошлом году возглавил неудавшуюся инициативу Citizens по реформированию налогов на производство, сказал, что усовершенствованная система очистки воздуха ультрафиолетом предназначена для предотвращения распространения COVID-19 и других заболеваний.

«Люди, которые устали работать из дома и хотят безопасного сообщества, могут это сделать», – сказал он.

15 октября с 15 до 19 часов Cowork by RSD проводит счастливый час с бесплатным использованием.