7 февраля, 2023

SolusNews.com

Последние новости

В боевой серии Pokémon Crimson и Violet 2 грядут революционные изменения!

Боевой ранг покемонов Скарлет и Вайолет, серия 2: Скарлет и Вайолет рассказали о грядущей второй серии рейтинговых сражений покемонов, и вместе с ней происходит серьезный сдвиг, который, несомненно, повлияет на то, как игроки будут смотреть на эти соревнования.

Игроки Pokemon Scarlet и Violet с нетерпением ждут начала своей новой серии ранговых боев, так как она закончилась 4 января (она проходила со 2 по 4 декабря). В Pokémon Scarlett и Pokémon Violet, как и во всех играх основной серии, есть покемоны, уникальные для этой игры.

Чтобы доказать свою солидарность, фанаты покемонов снова объединяются. Игроки Pokemon Scarlet и Pokemon Violet работают вместе над созданием сети торговых кодов, благодаря чему тем, у кого есть доступ только к игре, будет намного проще получать покемонов, доступных только в этой версии игры.

Боевой рейтинг покемонов алый и фиолетовый, серия 2

С предстоящим включением Battle Series 2 Ranked это сообщество станет еще более важным. Как сообщается в Twitter-аккаунте Сереби, второй сезон Pokemon Scarlet и Violet Rank Battle League начнется 1 февраля и продлится до 31 марта.

Новая функция, включенная на этот раз, — это возможность использовать Парадокс покемонов в ранговых боях. Парадоксальных покемонов трудно сразить и поймать, и они доступны только в Pokemon Scarlet и Violet.

С этим обновлением игроки смогут набирать их во втором раунде рейтинговых матчей за покемонов Скарлетт и Вайолет. Парадоксальные покемоны, как и Железные Руки, выглядят как обычные говорящие покемоны, но классифицируются как Древние (Алый покемон) или мое будущее (фиолетовый покемон).

По канону, эти существа либо являются предшественниками недавнего покемона в Pokemon Scarlet, либо находятся на завершающей стадии своей эволюции в Pokemon Violet.

Поклонники были очарованы идеей «Paradox Pokemon» с момента выхода Pokemon Scarlet и Violet, до такой степени, что они начали создавать фан-арты, изображающие их любимых покемонов в их парадоксальных аватарах.

READ  Практика на Samsung Galaxy Z Flip3

Чтобы привести только один пример, фанат Pokemon Ruby и Sapphire разработал Paradox Hitmontop. Соответственно, Покемон алый и фиолетовый Поклонники, без сомнения, согласятся владеть этим ироничным покемоном в грядущей долгожданной боевой серии.

С включением Paradox Pokemon в серию ранговых сражений обязательно появятся новые стили и тактики, которые помогут игрокам одержать верх в этих сложных раундах. Покемоны Скарлетт и Вайолет теперь доступны для Нинтендо Переключатель.

Пожалуйста, продолжайте посещать Techballad.com для обновлений. Сохраняйте наш сайт в закладках, чтобы вы могли быстро вернуться, чтобы проверить наличие нового контента. Нравится Хорошая новость для геймеров